Fonte : inter-news di 22 set 2024

Inter-Milan Women 1-1 il tabellino della terza giornata

Inter-Milan Women 1-1, il tabellino della terza giornata (Di domenica 22 settembre 2024) La terza giornata di Serie A finisce per 1-1 tra Inter e Milan Women. Beffa per la squadra di Gianpiero Piovani, che si fa riprendere solo nei minuti finali. Il tabellino del match. PAREGGIO – Inter-Milan Women finisce per 1-1, primo stop per la squadra di Gianpiero Piovani. Dopo le vittorie convincenti con Sampdoria e Napoli le nerazzurre impattano al derby di Milano in casa allo Stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni. Non basta la rete di Wullaert al 77?, dieci minuti dopo esatti è Laurent a saltare in area più in alto di tutte e colpire con il gol del pareggio. Sette punti in tre gare di campionato, secondo posto in classifica. Non male comunque l’inizio di stagione, di seguito il tabellino completo della partita.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Milan Primavera 1-3 LIVE: finisce la partita di Ibrahimovic, entra Scotti - Va al Milan il primo dei 3 derby che verranno giocati oggi contro l'Inter. La primavera di Federico Guidi si impone con un rotondo 3-1 in trasferta al Konami Center (ex-Interello) contro i parietà di ... msn

• Inter Women Milan Femminile LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca - Inter women-Milan Femminile LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della terza giornata di Serie A Il Milan Femminile di Suzanne Bakker si appresta ad affrontare l’Inter women nel derb ... milannews24

• Fiorentina Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live - Il match valido per la quinta giornata della Serie A 2024/25 tra Fiorentina e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Dopo la vittoria con il Verona, la Lazio è ospite della Fiore ... lazionews24