Fonte : inter-news di 22 set 2024

Inter-Milan Women 1-1 le pagelle | Wullaert regala ancora gioie 8!

Inter-Milan Women 1-1, le pagelle: Wullaert regala ancora gioie 8! (Di domenica 22 settembre 2024) Inter-Milan Women termina 1-1. Nerazzurre in controllo del gioco ma sfortunate dagli 11 metri: una magnifica Wullaert riesce a trovare il vantaggio ma sul finale le rossonere mettono a segno il gol del pari. Di seguito le pagelle di Inter-Milan Women. RUNARSDOTTIR 6,5 – La qualità delle conclusioni del Milan lascia a desiderare, ma nelle poche occasioni in cui serve rimane vigile. Sul finale viene sorpresa dallo stacco di testa di Laurent, sul quale la difesa nerazzurra le complica un po’ la vita. Anche la sua posizione, fuori dai pali, non aiuta. Inter-Milan Women, pagelle: difesa MERLO 7 – Soprattutto nel primo tempo diventa una centrocampista aggiunta, addentrandosi spesso nell’area di rigore avversaria e proponendo cross Interessanti. Buona copertura in difesa, contro un Milan pericoloso in ripartenza.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter Milan Inter-Milan Women 1-1: pari all’87’ e due pali, solo sfortuna - Al 10? Magull aveva colpito il palo su calcio di punizione e Cambiaghi aveva sfiorato solamente la rete. L’Inter Women pareggia con il Milan per 1-1 allo Stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni. Allo Stadio Ernesto Breda di San Giovanni dopo un primo tempo sfortunato e di netto dominio arriva il gol nella ripresa. Il secondo scontro di giornata finisce in parità, il club nerazzurro veniva dalla prima sconfitta dal 2018 della squadra Under-20. inter-news
  • Inter Milan LIVE – Inter-Milan Women 0-0, si riparte col secondo tempo! - La numero trentasei dell’Inter Women impatta di testa ma il pallone termina di poco fuori dallo specchio della porta. Su Inter-News. La centrocampista batte una punizione, guadagnata da Csiszar, calciando da fuori area direttamente in porta: il palo centrato grazia le rossonere 9? NERAZZURRE PERICOLOSE! Detruyer trova Cambiaghi, con quest’ultima lanciata verso la porta: dal limite calcia ma trova la risposta del portiere rossonero. inter-news
  • Le «wags» del derby di Milano: mogli e fidanzate dei protagonisti di Inter-Milan - Sempre insieme Marina e Tijani. Marito e moglie dal settembre 2022, lo scorso febbraio è nato Xavien, il primogenito della coppia. Per usufruire del servizio di domande e risposte de ilMedicoRisponde ... corriere

• Serie A femminile: Inter-Milan 1-1 - Visualizzazioni: 1 Oggi è il Derby Day. inter-milan è il match valido per la terza giornata di Serie A femminile, sfida importantissima che precede quella più attesa. In programma dalle ore 15:45 all’ ... calciostyle

• Inter Women, pareggio beffa all'87esimo: 1-1 col Milan. Piovani: "Comunque soddisfatto" - Un pari che lascia tanto, tantissimo amaro in bocca: l'Inter women controlla il gioco nel derby contro il Milan, sbatte più volte contro i legni, trova una Laura Giuliani in giornata ... fcinternews