Fonte : inter-news di 22 set 2024

Inter-Milan Women 1-1 | pari all’87’ e due pali solo sfortuna

Inter-Milan Women 1-1: pari all’87’ e due pali, solo sfortuna (Di domenica 22 settembre 2024) L’Inter Women pareggia con il Milan per 1-1 allo Stadio Ernesto Breda di Sesto San Giovanni. Non basta il gol al minuto 77 e il dominio mostrato in tutto il match. VITTORIA! – Inter-Milan Women finisce con il risultato di 1-1 nel derby di Milano al femminile. Il secondo scontro di giornata finisce in parità, il club nerazzurro veniva dalla prima sconfitta dal 2018 della squadra Under-20. Allo Stadio Ernesto Breda di San Giovanni dopo un primo tempo sfortunato e di netto dominio arriva il gol nella ripresa. Al 10? Magull aveva colpito il palo su calcio di punizione e Cambiaghi aveva sfiorato solamente la rete. Il Milan ha giocato di rimessa provando contropiedi e azioni veloci, non riuscendo ad essere particolarmente pericoloso. Nella seconda frazione l’Inter Women ha colpito un altro palo, stavolta con Polli entrata al 46?.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter Milan LIVE – Inter-Milan Women 0-0, si riparte col secondo tempo! - Ci sono ancora altri quarantacinque minuti per sbloccare il derby e provare a trovare la terza vittoria in campionato. 40 Le due squadre sono fronte al primo derby della stagione: le formazioni sono in campo! 15. Segui Inter-News. Inter-Milan Women è l’incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie A Femminile 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News. inter-news
  • Inter Milan LIVE – Inter-Milan Women 0-0, ancora tutto bloccato all’intervallo! - Inter-Milan Women è l’incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie A Femminile 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News. it Web TV su YouTube (iscriviti al canale), Twitch (segui il canale) e TikTok (segui l’account). A disposizione: 12 Piazza, 94 Baldi, 7 Bugeja, 8 Pavan, 9 Polli, 10 Karchouni, 15 Serturini, 17 Fordos, 25 Fadda, 28 Diaz, 33 Bartoli, 99 Kullashi. inter-news
  • Inter Women, le convocate di Piovani per il derby di oggi contro il Milan - Testata giornalistica registrata - Aut.Trib.di Bologna n. 8183 del 17/05/2011 AMALA S.N.C. - Direttore Responsabile: Daniele Mari e Giovanni Montopoli - Vice Direttore : Sabine Bertagna Il sito ... fcinter1908

• Formazioni ufficiali Inter Women-Milan Femminile: di seguito le scelte di Piovani e Bakker per il derby in programma alle 15:45 - Inter women e Milan si sfideranno nella terza giornata di Serie A di campionato. Queste le scelte ufficiali di Mister Piovani e Bakker. INTER (4-3-1-2): 1 Runarsdottir; 13 Merlo, 24 Milinkovic, 5 ... milannews24

• Oggi pomeriggio anche il derby femminile: i numeri verso il match - Non solo derby maschile. Oggi infatti ci sarà il derby tra Inter e Milan anche nella terza giornata di Serie A femminile: ecco tutti i numeri ... ilmilanista