Fonte : inter-news di 22 set 2024

Inzaghi | Inter vuota di testa e poco squadra! Cambi? Un motivo

Inzaghi: «Inter vuota di testa e poco squadra! Cambi? Un motivo» (Di domenica 22 settembre 2024) Inzaghi è stato Intercettato a San Siro dopo il triplice fischio di Inter-Milan, derby valevole per la quinta giornata di Serie A vinto da rossoneri 2-1. Ecco le dichiarazioni rilasciate a caldo a DAZN dal tecnico nerazzurro SCONFITTA MERITATA – Simone Inzaghi parla così dopo il fischio finale di Inter-Milan: «Se il Milan può competere per il titolo? Assolutamente sì, il Milan è un’ottima squadra, stasera ha meritato la vittoria. Noi abbiamo approcciato male e siamo stati poco squadra, ci succede raramente ma abbiano approcciato male entrambi i tempi. Ho provato a Cambiare ma la situazione non è migliorata. Poi abbiamo fatto meglio gli ultimi 25 minuti del primo tempo ma nel secondo tempo siamo entrati come nel primo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inzaghi Inter Simone Inzaghi e l'Inter ko nel derby - Quinta giornata del campionato di serie A, a Milano va in scena il derby tra il Milan e l'Inter di Simone Inzaghi. Il tecnico avversario, Fonseca, prepara tatticamente bene il match, e il gol di Pulisic al 10' mette la gara in discesa per i rossoneri. Dimarco c'impiega poco più di un quarto d'ora... ilpiacenza
  • Inter - Milan, le pagelle di CM: Frattesi e Asllani horror, Inzaghi sbaglia i cambi - Sommer 7: Si tuffa alla sua sinistra per respingere il bel colpo di testa di Leao. Mette i brividi quando per un eccesso di confidenza quasi... calciomercato
  • Inter-Milan LIVE 1-1: Sommer ancora su Reijnders! Inzaghi inserisce Frattesi - IL TABELLINO Inter-Milan 1-1 RETI: 10` Pulisic (M), 28` Dimarco (I) INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Dumfries (63` Darmian), Barella,... calciomercato
  • Inzaghi a DAZN : "Sconfitta che brucia. Non abbiamo mai dato la sensazione di essere la squadra di sempre" - Probabilmente l’inter più grigia e sottotono degli ultimi anni, che concede campo e occasioni ad un Milan coraggioso e gagliardo, rispondendo presente solo per pochi minuti prima ... fcinternews

• Inzaghi: “Sconfitta che brucia, siamo stati poco squadra ed eravamo vuoti di testa. I cambi…” - Testata giornalistica registrata - Aut.Trib.di Bologna n. 8183 del 17/05/2011 AMALA S.N.C. - Direttore Responsabile: Daniele Mari e Giovanni Montopoli - Vice Direttore : Sabine Bertagna Il sito ... fcinter1908

• Inter, Inzaghi: "Vuoti di testa, poco lucidi, non eravamo squadra. L'approccio..." - Simone inzaghi, allenatore dell`inter, parla ai microfoni di Dazn dopo la sconfitta della sua squadra nel derby con il Milan. MILAN ALL`ALTEZZA ... msn