Fonte : ilnapolista di 22 set 2024

La Fiorentina di Palladino batte 2-1 la Lazio e ottiene la prima vittoria in campionato

La Fiorentina di Palladino batte 2-1 la Lazio e ottiene la prima vittoria in campionato (Di domenica 22 settembre 2024) La Fiorentina vince – finalmente – la prima partita di questo campionato. 2-1 alla Lazio in rimonta. Rimonta arrivata con due rigori. Per la Lazio di Baroni si tratta della seconda sconfitta. La prima arrivata contro l’Udinese (2-1). La prima squadra a sbloccare il punteggio è la Lazio: al 41? Tavares batte una punizione sulla quale arriva l’inserimento di testa di Gila, che segna. Il pareggio della Fiorentina arriva su rigore conquistato e segnato dal subentrato Gudmundsson.A fine partita arriva il secondo calcio di rigore per la squadra di Palladino: pestone Tavares ai danni di Dodo. L’arbitro rivede l’azione al Var e assegna il rigore. Gudmundsson ancora una volta non sbaglia dal rischetto e segna il gol della rimonta. Palladino nuovo allenatore della Fiorentina: «Grazie a Commisso.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Fiorentina-Lazio LIVE, le formazioni ufficiali: Gudmundsson in panchina, c'è Comuzzo. Noslin prima punta - Fiorentina-Lazio apre il programma domenicale della 5a giornata della Serie A 2024/25 con il lunch match delle 12.30 che andrà in scena al... calciomercato
  • Fiorentina Palladino Primavera 1, per Roma e Lazio pareggi deludenti - Si chiude senza emozioni particolari il sabato di anticipi di Roma e Lazio Primavera. Il remake della finale Scudetto La Roma si impantana da prima in classifica in casa con il Sassuolo, in una partita a ritmi bassi contro lo squadra che qualche mese fa ha negato proprio ai giallorossi lo... romatoday
  • Fiorentina Palladino Sarri al Milan? SALGONO le quotazioni dell’ex Juve e Lazio: è in prima fila se Fonseca sarà ESONERATO - Le ULTIME in casa rossonera Sarri, con Terzic, è in prima fila per diventare nuovo allenatore del Milan se Fonseca sarà esonerato. A riferirlo è Tuttosport spiegando che le quotazioni dell’ex allenatore della Lazio e della Juve sono in salita perché, conoscendo bene la Serie A, sarebbe una garanzia rispetto al […]. Sarri al Milan? SALGONO le quotazioni dell’ex Juve e Lazio: è in prima fila se Fonseca sarà ESONERATO. calcionews24
  • FIORENTINA-LAZIO, Gud la ribalta: ecco i primi 3 punti - Arriva la prima vittoria stagionale della Fiorentina, strappata con i denti dalla lazio che era passata in vantaggio nel primo tempo con Gila dopo un clamoroso palo di Colpani. Nel secondo ... firenzeviola

• Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta - Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta ... gazzetta

• Lazio, quanta ingenuità: la Fiorentina la ribalta coi rigori di Gudmundsson - Surreale al Franchi. La lazio perde con due rigori, uno più ingenuo dell'altro. Che errori di Guendouzi e Tavares, che affossano la squadra, autrice comunque di una buona partita. lalaziosiamonoi