Fonte : romadailynews di 22 set 2024

La Lazio domina la Fiorentina segna poi… due rigori dubbi

La Lazio domina la Fiorentina, segna, poi… due rigori dubbi (Di domenica 22 settembre 2024) La cronaca della partita Fiorentina-Lazio è tutta qui: i romani dominano (un gol nel primo tempo, e poi possesso palla, calci d’angolo, tiri in porta) ma finiscono per essere sconfitti con due rigori evitabili, ingenui, dubbi. Primo rigore al 48’: Gudmundsson, appena entrato, trattiene il piede dopo aver calciato il pallone e viene toccato dal piede di Guendouzi che entra in ritardo. Lo calpesta? Dalle immagini sembra che lo urti appena. L’arbitro Marcenaro non ha dubbi, li hanno invece i calciatori e tifosi biancocelesti. Rigore, che Gudmundsson trasforma con un tiro perfetto. Secondo rigore al 90’: Tavares tocca inutilmente Dodo sulla linea di fondo, quando il fiorentino non ha comunque modo di passare la palla al centro: un centimetro dentro l’area o un centimetro fuori? Nel diritto romano, “in dubio pro reo”.
Leggi tutta la notizia su romadailynews
  • Lazio domina Fiorentina, che esordio per Gudmundsson: due rigori e Lazio ribaltata - Debutto stagionale con il botto per Albert Gudmundsson, nuovo attaccante della Fiorentina: doppietta su rigore e Lazio k.o. al 'Franchi'. pianetamilan
  • Fiorentina-Lazio 2-1, Baroni non ci sta: “Partita decisa da due rigori contrari allo spirito del gioco” - Il secondo è ancora peggio. Non sono preoccupato, ma sono amareggiato per questi episodi. Sono amareggiato. Sono situazioni contrarie allo spirito del gioco. Lo ha detto l’allenatore della Lazio, Marco Baroni, a Dazn dopo la sconfitta contro la Fiorentina dovuta anche a due rigori assegnati ai viola, uno col Var, per nulla accettati dal tecnico biancoceleste: “Evidentemente ora dobbiamo modificare anche noi il modo di difendere e stare in area di rigore. sportface
  • Lazio domina Coppa Italia Eccellenza Lazio, i risultati del turno preliminare: il Rieti passa comodamente, il Paliano ai rigori a Fiumicino - Si è concluso il turno preliminare di Coppa Italia Eccellenza. Passa comodamente il Rieti, che rispetta le attese e stende 4-0 l'Ottavia con quattro marcatori diversi. Ringrazia Selvadagi invece il Ladispoli, vittorioso in casa contro la Sorianese per 2-1. Un'altra doppietta, quella di Veron, è... romatoday
  • Fiorentina, Palladino: “Ci siamo tolti un peso! Ecco a chi dedichiamo la vittoria - Per i biancocelesti in gol Gila. Stasera il derby della Madonnina, piatto forte della quinta giornata di serie La Fiorentina ha battuto la lazio 2-1 nel ‘lunch match’ della quinta giornata… Leggi ... informazione

• Marco Parolo ha parlato a DAZN della sfida vinta dalla Fiorentina contro la Lazio al Franchi per 2-1 - LE PAROLE – «La lazio si è persa in partita, il primo rigore ha cambiato i piani di gara e non è più rientrata. Poco sfruttati gli esterni, Zaccagni è andato in calando e davanti è mancata forza ... calcionews24

• Calcio: Fiorentina; Palladino, felice per la reazione del gruppo - (ANSA) - FIRENZE, 22 SET - Entra Gudmundsson a inizio secondo tempo, Palladino ridisegna la squadra schierando una difesa a quattro, e la Fiorentina ribalta il risultato, batte la lazio conquista ... sport.tiscali