Fonte : lanazione di 22 set 2024

La Ternana si gode la bella vittoria di Pesaro Mister Abate | Grande partita nella ripresa

La Ternana si gode la bella vittoria di Pesaro. Mister Abate: "Grande partita nella ripresa" (Di domenica 22 settembre 2024) Niente effetti speciali, ma effetti reali. La fase difensiva è un bunker, quella offensiva morde al punto giusto, la coesione non è un optional e la rimonta prosegue. A Pesaro la Ternana ha confermato di essere in crescita dal punto di vista dell’organizzazione tattica e in concretezza. La vittoria e la prestazione sono anche state le risposte alla turbolenta fase societaria. "Nel primo tempo abbiamo avuto difficoltà – commenta Mister Abate – perchè la Vis Pesaro ha spinto molto pur senza creare tanto. C’è stata troppa fretta nel verticalizzare, sbagliando a livello tecnico e perdendo duelli. Ma già a fine frazione siamo andati in crescendo e nella ripresa la squadra ha fatto una Grande partita anche a livello caratteriale. Faccio i complimenti ai ragazzi". "Chi è entrato ha dato un altro Grande segnale, giocando con la bava alla bocca – continua il tecnico delle Fere – .
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Ternana gode Serie C / La Vis Pesaro cade in casa con la Ternana - Per i rossoverdi, in rete Cicerelli e Capuano VALLESINA, 21 settembre 2024 – La Vis Pesaro era attesa al “Benelli” per un match importantissimo con la Ternana, nobile decaduta in cerca di riscatto dopo un avvio non brillantissimo. Lovison della sezione di Padova. . Al 64’, gli umbri sono andati così a segno per la seconda volta con Capuano, chiudendo di fatto la gara, anche se la Vis ha cercato in tutti i modi di riaprirla, colpendo la traversa con Paganini al 72’. vallesina.tv
  • Ternana gode Vis Pesaro Ternana 0-2, volano le Fere - TERNANA Vannucchi, Casasola, Loiacono, Capuano, Tito, Damiani, Corradini, Romeo, Curcio, Cicerelli, Cianci. Terni, 20 settembre 2024 – Un’ottima Ternana vince a Pesaro contro una squadra che arrivava da tre successi di fila e prosegue la crescita sotto ogni punto di vista, senza farsi distrarre dalle trattative di vendita del club. La Ternana, contro la Vis Pesaro di mister Stellone, soffre la prima mezz’ora pur senza rischiare  nulla; fa sfogare l’avversario, poi conquista il centrocampo e, dopo un paio di buone occasioni,  lo punisce sul finire del primo tempo con Cianci che conquista il rigore realizzato da Cicerelli con il classico “cucchiaio”. sport.quotidiano
  • Ternana gode Vis Pesaro-Ternana, segui in DIRETTA il match del Benelli - Dimenticare le vicende societarie per concentrarsi solo sul campo. Il match Vis Pesaro-Ternana arriva al termine di una settimana delicatissima per i rossoverdi. La compagine di Abate, dopo il successo interno sul Pineto affronta un avversario capace di infilare tre vittorie consecutive. Allo... ternitoday
  • La Ternana si gode la bella vittoria di Pesaro. Mister Abate: "Grande partita nella ripresa" - Rossoverdi in netta crescita e ora impegnati prima mercoledì al ’Liberati’ con il Legnago e poi domenica prossima ad Arezzo ... lanazione

• Serie C girone B 5° turno: l'Arezzo si impone 1-0 a Pontedera. Altro pari della Torres, Legnago in crisi nera - Serie C girone B 5° turno: l'Arezzo si impone 1-0 a Pontedera. Altro pari della Torres, Legnago in crisi nera - picenotime.it - IT ... picenotime

• Vis Pesaro-Ternana 0-2, guarda il VIDEO della festa in campo a fine partita - Adesso riavvolgiamo il nastro e torniamo a ieri sera agli istanti poco prima del triplice fischio finale dell'arbitro Lovison di Vis pesaro-ternana terminata 2-0 per i rossoverdi. ternananews