Fonte : calcionews24 di 22 set 2024

Lecce squadra AL LAVORO dopo il pareggio col Parma | terapie per Krstovic le ULTIME

Lecce, squadra AL LAVORO dopo il pareggio col Parma: terapie per Krstovic, le ULTIME (Di domenica 22 settembre 2024) Il Lecce è tornato ad allenarsi dopo il pareggio beffa contro il Parma tra le mura amiche per 2-2 Il Lecce si prepara per riscattare il pareggio per 2-2 subito al 93esimo e 95esimo contro il Parma. Ecco il comunicato ufficiale: Lecce – «squadra subito in campo questa mattina all’ Acaya Golf Resort & SPA
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Lecce-Parma 2-2, Pecchia: “Pareggio che vale come una vittoria” - Lo ha detto l’allenatore del Parma, Fabio Pecchia, dopo l’insperato pareggio ottenuto in rimonta a Lecce: “Suzuki ha fatto un grande intervento: è un pareggio merito del lavoro di tutti i giocatori, anche suo. In quell’occasione, però, eravamo troppo aperti ed è mancata comunicazione. Non abbiamo mai perso la nostra identità e la squadra non ha mai smesso di giocare. sportface
  • Lecce squadra Lecce Parma, Bernabé: «Questo PAREGGIO ci serva per il FUTURO. HAINAUT si merita il GOL» - Adrian Bernabé, centrocampista del Parma, ha parlato dopo il pareggio insperato contro il Lecce Adrian Bernabé è intervenuto ai microfoni di Sky Sport dopo la rimonta incredibile per 2-2 al Via del Mare contro il Lecce. GOL HAINAUT – «Se lo merita (Hainaut), è uno dei ragazzi che lavora meglio in settimana, si impegna tanto. E’ […]. calcionews24
  • Lecce squadra Lecce-Parma 2-2: pareggio folle dei crociati, Hainaut allo scadere - Al Via del Mare, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Lecce-Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Lecce-Parma, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. 32? Gol Lecce – Dorgu approfitta dell’errore di Coulibaly per ricevere da Ramadani […]. calcionews24
  • Il Lecce è tornato ad allenarsi dopo il pareggio beffa contro il Parma tra le mura amiche per 2-2 - Il lecce si prepara per riscattare il pareggio per 2-2 subito al 93esimo e 95esimo contro il Parma. Ecco il comunicato ufficiale: lecce – «Squadra subito in campo questa mattina all’ Acaya Golf Resort ... calcionews24

• Lecce, ripartire con più unità non dimenticando le cicatrici di ieri - Il pareggio contro il Parma allunga a tre la striscia di risultati utili, ma sono tanti gli spunti di discussione oltre ai rimpianti ... calciolecce

• Serata pazza in LECCE-PARMA: gol, SPETTACOLO e finale rovente, le PAGELLE dei migliori - Le pagelle dei migliori in campo di lecce-Parma, finita con un incredibile pareggio nei minuti finali: ecco i migliori per i giornali Un pareggio pazzo quello di lecce-Parma, dove le squadre, entrambe ... calcionews24