Fonte : sportface di 22 set 2024

Liga 2024 25 il Barcellona travolge il Villarreal ma perde Ter Stegen | finisce 5-1

Liga 2024/25, il Barcellona travolge il Villarreal ma perde Ter Stegen: finisce 5-1 (Di domenica 22 settembre 2024) Il Barcellona batte il Villarreal 5-1 nella sesta giornata di Liga 2024/2025 e si conferma in vetta alla classifica a punteggio pieno con 18 punti. L’unica nota stonata della serata per i blaugrana è l’infortunio al ginocchio di Ter Stegen, costretto ad uscire in barella nel finale del primo tempo, lasciando il posto a Pena. Si teme un lungo stop per il portiere, che ha salvato il risultato in più occasioni nei primi 45?. Dopo un gol annullato a Pino all’8?, si scatena Lewandowski, autore di una doppietta tra il 20? e il 35?. Al 38? Perez accorcia le distanze, mentre al 50? c’è un altro gol annullato ai padroni di casa. Al 58? Torre firma la rete del 3-1 su assist di Pedri, mentre al 66? Lewandowski sbaglia il rigore del 4-1. La goleada del Barcellona è comunque dietro l’angolo. Al 75? arriva la rete di Raphinha, che all’83’ realizza anche il definitivo 5-1.
  • Liga 2024 Risultati Liga quinta giornata: tutto facile per il Barcellona, vincono Real e Atletico - Tutti i match della quinta giornata Quinto turno di Liga spagnola che si apre con la sfida di venerdì tra Betis Siviglia e Leganes, vinta dai padroni di casa. Al 79' il gol della bandiera è di Stuani.  Nella ripresa il Valladolid batte un colpo col solito Raul Moro. Si arriva così a domenica con la netta vittoria del Barcellona contro il Girona. Al Sanchez Pizjuan la decide al minuto 23' Jesus Navas che lo fa bellissimo sul cross di Pedrosa. sport.quotidiano
  • Highlights e gol Girona-Barcellona 1-4, Liga 2024/2025 (VIDEO) - . The post Highlights e gol Girona-Barcellona 1-4, Liga 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Vince ancora e lo fa in grande stile il Barca di Flick, che si impone con un perentorio 1-4 in trasferta sul campo del Girona. Il video con gli highlights e i gol di Girona-Barcellona, sfida valevole per la quinta giornata di Liga 2024/2025. Protagonista assoluto Lamine Yamal, autore di una doppietta nel corso del primo tempo. sportface
  • Liga 2024/2025, Barcellona inarrestabile: domina anche a Girona e resta a punteggio pieno - Finisce 4-1 per la squadra ospite, che fa 5/5 in questo inizio di Liga e mantiene i quattro punti di vantaggio sulle più immediate inseguitrici, ovvero Real Madrid e Villarreal. Si va all’intervallo sul 2-0 per gli uomini di Flickk, che poi ampliano il margine prima con Dani Olmo e poi con Pedri. GLI HIGHLIGHTS The post Liga 2024/2025, Barcellona inarrestabile: domina anche a Girona e resta a punteggio pieno appeared first on SportFace. sportface
  • Liga: il Barcellona è un rullo compressore, 5-1 al Villarreal. Ok l’Athletic Bilbao - La squadra di Flick fa sei su sei in campionato tornando a +4 sul Real Madrid: 3-1 dei baschi contro il Celta Vigo ... sportmediaset.mediaset

• BARCELLONA - Infortunio per Ter Stegen col Villarreal, il portiere lascia il campo in barella - Un motivo di seria preoccupazione in Premier League, un altro in liga. Se Rodri si è fatto male a un ginocchio durante il primo tempo di Manchester City-Arsenal, anche Marc André Ter Stegen è stato co ... napolimagazine