Fonte : inter-news di 22 set 2024

L’Inter Primavera cade nel primo derby col Milan | si decide tutto nei primi 45?

L’Inter Primavera cade nel primo derby col Milan: si decide tutto nei primi 45? (Di domenica 22 settembre 2024) L’Inter Primavera subisce una pesante, dal punto di vista del morale, sconfitta contro il Milan. Il primo derby di giornata si conclude con il punteggio di 1-3. primo TEMPO – Inter-Milan Primavera inizia con una formazione nerazzurra propositiva e vogliosa di dominare il gioco e costruire da subito azioni offensive pericolose. Ciò effettivamente avviene, ma a trovare il vantaggio sono gli avversari. Al 17?, infatti, L’Inter si fa trovare impreparata sugli sviluppi di un calcio d’angolo, lasciando Matteo Dutu liberissimo di colpire di testa per portare in vantaggio i rossoneri. La formazione meneghina raddoppia al 29? grazie al tiro di sinistro di Maximilian Ibrahimovic, che sfrutta un buco di Aidoo per trovare di sinistro un tiro che finisce sotto la traversa a destra della porta difesa da Alessandro Calligaris.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • L Inter Primavera LIVE Inter-Milan Primavera 0-0: inizia il primo derby di giornata - In panchina: Zamarian, Cocchi, Zanchetta, Maye, Lavelli, Venturini, Della Mora, Topalovic, Re Cecconi, Romano, Pinotti. 10. LIVE INTER-MILAN PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI Inter (4-3-3): Calligaris; Aidoo, Garonetti, Alexiou, Motta; Zarate Hidalgo, Bovo, Berenbruch; De Pieri, Spinaccè, Mosconi. 10. it sul sito (scopri qui come fare per collaborare con noi!), sull’app (scaricala qui gratuitamente!) ma anche su tutti i canali social della nostra Testata Giornalista Registrata. inter-news
  • L Inter Primavera Benevento, settore giovanile: primo sorriso per la Primavera, ok Under 15 e 17 -   UNDER 15 – Successo ancora più rotondo per l’Under 15 di mister Festa che ha espugnato il campo dell’Audace Cerignola con un pirotecnico 5-1: equilibrio solo in avvio di gara quando al vantaggio (15?) del Benevento di Biancolino ha risposto un minuto più tardi Sollazzo trovando il pareggio per i pugliesi. L’allenatore della compagine sannita ha schierato anche Avolio e Ciurleo, che da questa estate si stanno allenando con la prima squadra di mister Auteri. anteprima24
  • L Inter Primavera LIVE PRIMAVERA: Napoli-Frosinone 0-1: finisce il primo tempo, azzurrini in svantaggio - . Sprecata una potenziale occasione per agguantare il pareggio. 42? – Contropiede Napoli! Popovic riceve palla e taglia il campo per Ballabile che non riesce a concretizzare. 40? – Incursione di Esposito che parte in solitaria dalla difesa fino ad arrivare in area avversaria. L’estremo difensore rilancia bene ma il Napoli riconquista palla. Dallo stadio “G. spazionapoli
  • LIVE PRIMAVERA 1 - Inter-Milan 1-3, 75' - Cambia ancora Zanchetta: Motta lascia il posto a Cocchi - LIVE Inter-Milan 1-3 Dutu 17', Ibrahimovic 29', Mosconi 44', Bonomi 48' pt. 75' - Nerazzurri che riordinano le idee e suonano qualche squillo in zona ... fcinternews

• LIVE Primavera - Torino-Cagliari 1-0 - Palo di Marchioro al 70' - SECONDO TEMPO 27' Doppio cambio nel Toro: entrano Raballo e Dimitri per Franzoni e Marchioro. 25' Dalla battuta contropiede sardo, si salva con un po' di fortuna il Toro con un ... torinogranata

• LIVE PRIMAVERA 1 - Inter-Milan 1-3, 57' - I rossoneri perdono Longoni, al suo posto entra Colzani - LIVE Inter-Milan 1-3 Dutu 17', Ibrahimovic 29', Mosconi 44', Bonomi 48' pt. 57' - Lo sfortunato Longoni lascia il campo, è il momento di ... fcinternews