Fonte : inter-news di 22 set 2024

LIVE Inter-Milan Primavera 1-3 | si ricomincia senza Berenbruch

LIVE Inter-Milan Primavera 1-3: si ricomincia senza Berenbruch (Di domenica 22 settembre 2024) Inter-Milan è la quinta giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. L’orario del calcio d’inizio è previsto alle ore 11, si gioca al Konami Youth Development Centre.  LIVE Inter-Milan Primavera 1-3 – PAGINA IN AGGIORNAMENTO, PREMI F5 O RICARICA L’APP 48? Calcio d’angolo battuto da De Pieri, Topalovic colpisce al centro dell’area ma Longoni para centrale. 47? Inizia bene il secondo tempo dell’Inter: parte l’assalto offensivo con De Pieri. 45? Escono Berenbruch e Aidoo: dentro Topalovic e Della Mora. 12.07 INIZIA IL SECONDO TEMPO. 12.07 Due cambi previsti in casa Inter ad inizio secondo tempo. L’Inter chiude il primo tempo sotto di due gol contro il Milan. Difesa da far accapponare la pelle, errori su errori e per i rossoneri tutto viene più facile.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Milan Primavera 1-3 LIVE: Mosconi la riapre, disastro Aidoo e rigore segnato da Bonomi - Non c`è soltanto il derby delle big fra Inter e Milan e in quella che è già stata ribattezzata la `giornata de derby` (nel pomeriggio c`è... calciomercato
  • Inter-Milan Primavera 1-2 LIVE: Ibrahimovic di potenza sotto la traversa, Mosconi la riapre - Non c`è soltanto il derby delle big fra Inter e Milan e in quella che è già stata ribattezzata la `giornata de derby` (nel pomeriggio c`è... calciomercato
  • LIVE Inter Primavera – Derby Inter-Milan 0-2: raddoppio di Ibrahimovic! | LIVE News - Il LIVE testuale del derby Inter-Milan, gara valevole per la quinta giornata del campionato di Primavera 1. pianetamilan
  • LIVE Primavera - Torino-Cagliari 1-0 - Soffrono i granata - 12' OCCASIONE CAGLIARI! Trepy si salta due difensori, arriva al limite e calcia a giro, ancora Plaia si distende e respinge con i pugni, grande parata. 11' Allontana la difesa, palla rimessa ancora in ... torinogranata

• LIVE PRIMAVERA 1 - Inter-Milan 1-3, 46’ - L’Inter riparte con due cambi, in campo Topalovic e Della Mora - live Inter-Milan 1-3 Dutu 17', Ibrahimovic 29', Mosconi 44', Bonomi 48' pt. 48' - Topalovic prova il colpo di testa sul calcio d'angolo, para facile ... fcinternews

• LIVE Primavera, Inter-Milan 1-3: comincia la ripresa, dentro Topalovic e Della Mora - La domenica dei tre derby di Milano si apre con la sfida della categoria primavera: l'Inter di Andrea Zanchetta, reduce dall'impresa in Youth League contro il Manchester City, cerca la terza vittoria ... fcinter1908