Fonte : oasport di 22 set 2024

LIVE Perugia-Trento 1-2 Finale Supercoppa Italiana volley 2024 in DIRETTA | umbri in fuga nel quarto set 11-7

LIVE Perugia-Trento 1-2, Finale Supercoppa Italiana volley 2024 in DIRETTA: umbri in fuga nel quarto set, 11-7 (Di domenica 22 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 12-8 Invasione Trento 11-8 In rete Ben Tara da seconda linea 11-7 Murooooooooooooooooooo Semeniuuuuuuuuuuuuuuuuuk 10-7 Aceeeeeeeeeeeeeeeeee Ben Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 9-7 Errore al servizio Trento 8-7 Mano out in primo tempo Flavio 8-6 Mano out Semeniuk da zona 4 7-6 Errore al servizio Perugia 7-5 Muroooooooooooooooooooo Ben Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 6-5 Diagonale di Ishikawa da zona 4 5-5 Primo tempo Flavio 5-4 Out il primo tempo di Flavio 15-25 Mano out Michieletto da zona 4 e Trento vince nettamente un terzo set a senso unico! 15-24 Errore al servizio Trento 14-24 Murooooooooooooooooo Kozamerniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik 14-23 Errore al servizio Trento 13-23 Out Herrera da zona 2 13-22 Murooooooooooooooooooooooo Kozamerniiiiiiiiiiiiiiiiiiiik 13-21 Il tocco vincente di Michieletto 13-20 Invasione Perugia 13-19 Murooooooooooooooooooo ...
  • LIVE Perugia LIVE Olimpia Milano-Virtus Bologna 64-69, Supercoppa Italiana basket in DIRETTA: le V-nere rimettono la freccia alla terza sirena - Buon divertimento a tutti, con la diretta Live di OA Sport! . Si chiude anche il secondo quarto: all’intervallo lungo la Virtus Bologna rimane a +11 sull’Olimpia Milano (36-47). Da una parte i campioni d’Italia, che in semifinale hanno battuto l’Umana Reyer Venezia per 73-62 con 14 punti di Dimitrijevic e 13 di un sempre efficace Nikola Mirotic. 36-47 Tornike Shengelia dalla media. oasport
  • LIVE Perugia LIVE Olimpia Milano-Virtus Bologna 48-53, Supercoppa Italiana basket in DIRETTA: si sblocca Mirotic, meneghini in scia ai bianconeri - 15-24 Matt Morgan col fallo! Che giocata per il neo-acquisto bianconero, che però fallisce il libero aggiuntivo. Palla a due che verrĂ  alzata all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna) alle ore 18:00, con diretta TV disponibile anche in chiaro sul Nove (canale 9 del Digitale Terrestre) e su DMAX (canale 52 del Digitale Terrestre) oltre che su Eurosport 2 HD per gli abbonati. oasport
  • LIVE – Olimpia Milano-Virtus Bologna 61-67, finale Supercoppa 2024 basket in DIRETTA - Time out chiamato da coach Messina. 27-40 16? – A segno Shields. 9-15 6? – Ancora Clyburn dall’arco! Poi Shengelia segna il +8 in contropiede. S’infiamma la finale! 55-55 26? – 2/2 ai liberi per Nikola Mirotic! Parziale di 17-6 e aggancio Milano. 57-57 27? – Polonara perde palla, Nebo schiaccia in contropiede. 24-39 14? – Canestro di Polonara e tripla di Tucker. sportface
  • Inter-Milan in diretta, risultato in tempo reale: le formazioni ufficiali - Gli aggiornamenti minuto per minuto da San Siro di Inter-Milan, il derby della quinta giornata di Serie A. Risultato, cronaca e pagelle ... milanlive

• Inter-Milan, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE - La domenica della 5^ giornata del campionato di Serie A si chiude con il Derby di Milano: si affrontano Inter e Milan. Fonseca manda in campo contemporaneamente Morata e Abraham, Gabbia in difesa. sport.sky

• Roma-Udinese 3-0 DIRETTA e FOTO - All'Olimpico la prima di Juric in casa, con la protesta degli ultrĂ  giallorossi. Gli altri gol della Roma di Dovbyk e Dybala su rigore (ANSA) ... ansa