Fonte : oasport di 22 set 2024

LIVE Superbike GP Italia 2024 in DIRETTA | Petrucci va in fuga segue Bulega

LIVE Superbike, GP Italia 2024 in DIRETTA: Petrucci va in fuga, segue Bulega (Di domenica 22 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE -12 Iannone scende in settima posizione. -11 Caduta per Mackenzie in curva 10. -10 Lowes sorpassa Iannone, in difficoltà il pilota Italiano. -9 La situazione al momento: 1 9 Petrucci LEAD 1’29.7182 11 Bulega 1.800 1’30.228 3 1 BAUTISTA 3.668 1’30.0884 29 IANNONE 4.038 1’30.194 5 22 LOWES 4.359 1’30.330 -8 BAUTISTA scatenato, supera Iannone. -7 Bautista sorpassa Lowees per la quarta posizione. -6 Gerloff supera Locatelli per la settima piazza. -5 Battaglia aperta tra Petrucci e Bulega, ma quest’ultimo deve pensare al mondiale prima di fare attacchi avventati. -4 Rinaldi sale in tredicesima posizione, Canepa e Delbianco stabili 17 e 18esima posizione. -3 Bulega segue a soli 5 decimi Petrucci. -2 Caduta per Bassani. -2 Bulega supera Iannone, punta diretto su Petrucci. -1 Bautista si trova in quinta posizione. Locatelli settimo.
  • LIVE Superbike LIVE Superbike, GP Italia 2024 in DIRETTA: Petrucci in testa, segue Bulega - 10. Parte gara-2! 13. 04318 59 CANEPA 19. 57 Giro di ricognizione in corso. 40 A marzo era stato a un passo dalla tragedia, ma ieri Danilo Petrucci ha celebrato il suo primo successo nel Mondiale Superbike, dimostrando di essere tornato il campione che tutti conosciamo. -1 Bautista si trova in quinta posizione. 461 19 5 OETTL 20. 431 1’31. -6 Giro veloce personale di Bulega 1. oasport
  • LIVE Superbike LIVE Superbike, GP Italia 2024 in DIRETTA: Petrucci vince la Superpole race, tra poco il via di gara-2! - 156 15 28 RAY 11. 605 -4 Fuori Fritz, Rinaldi sale sedicesimo. 813 1’31. 553 OUT 87 GARDNER OUT 17 FRITZ Petrucci vince la Superpole race, secondo Lowes che supera Iannone all’ultima curva. Nella tappa di Cremona, Petrucci ha finora raccolto il bottino pieno, totalizzando 37 punti grazie ai 25 conquistati in gara-1 del sabato e i 12 della Superpole Race. oasport
  • LIVE Superbike LIVE Superbike, GP Italia 2024 in DIRETTA: Petrucci vince la Superpole race, quarto Bulega - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 11. 00. Buon divertimento! . 533 1’32. 904 23 95 MACKENZIE 1 LAP 1’31. 11. Ottimo anche Iannone terzo. 53317 21 RINALDI 16. 10. 335 1’32. 088 1’31. 105 16 37 REITERBERGER 14. 21 Bulega si porta a -29 da Razgatlioglu. 073 5 7 LECUONA 4. 431 1’31. 45 Nicolò Bulega, partito dalla pole, non ha potuto resistere a lungo, e ha portato a casa 20 punti fondamentali che lo avvicinano a soli 35 punti dal leader Toprak, bloccato ai box. oasport
  • Quello che devi sapere - Uno storico Danilo petrucci ha conquistato la prima vittoria in Superbike dominando Gara 1 a Cremona. Il pilota ternano è diventato il diciottesimo pilota della storia a vantare almeno un successo in ... sport.sky

• DIRETTA ONLINE - F1, Gran Premio di Singapore: tutta la cronaca live, i tempi e le classifiche - F1, Gran Premio di Singapore: tutta la cronaca live, i tempi e le statistiche, dalle prove alla gara! Segui tutte le info sul Livescore di "Napoli Magazine", con le classifiche piloti e costruttori, i ... napolimagazine

• SBK, LIVE Gara 2 Superbike Cremona: la diretta giro per giro - SBK: petrucci scatterĂ  dalla pole con la Kawasaki di Lowes al fianco e Iannone a chiudere la prima fila, dalla seconda partirĂ  invece Bulega assieme a Lecuona e Bautista ... gpone