Fonte : sportface di 22 set 2024

ll derby Primavera lo vince il Milan | tris all’Inter in gol anche Ibrahimovic

ll derby Primavera lo vince il Milan: tris all’Inter, in gol anche Ibrahimovic (Di domenica 22 settembre 2024) In attesa di quello dei “grandi” di stasera, il derby Primavera lo vince il Milan con un perentorio tris all’Inter allo stadio Breda di Sesto San Giovanni. La squadra guidata da Federico Guidi ha risolto la pratica in un primo tempo intenso ed emozionante, sorprendendo per tre volte i ragazzi di Andrea Zanchetta. Con questo successo, dopo cinque giornate la formazione rossonera U20 si porta al secondo posto in classifica con 12 punti, secondo ko per i nerazzurri U20 che sono fermi a 7 punti e al decimo posto. Nel primo tempo, come detto, arrivano tutti i gol: apre le danze Dutu al 18?, poi c’è gloria anche per Maximilian Ibrahimovic, il figlio di Zlatan, che firma il raddoppio. L’Inter la riapre con Mosconi al 44?, ma ancor prima dell’intervallo è Bonomi a riportare il Milan avanti di due gol.
  • derby Primavera Primavera – Derby Inter-Milan 1-3: al via il secondo tempo! | LIVE News - Il LIVE testuale del derby Inter-Milan, gara valevole per la quinta giornata del campionato di Primavera 1. pianetamilan
  • derby Primavera Primavera – Derby Inter-Milan 1-3: Bonomi trasforma il penalty! | LIVE News - Il LIVE testuale del derby Inter-Milan, gara valevole per la quinta giornata del campionato di Primavera 1. pianetamilan
  • derby Primavera Primavera – Derby Inter-Milan 0-2: raddoppio di Ibrahimovic! | LIVE News - Il LIVE testuale del derby Inter-Milan, gara valevole per la quinta giornata del campionato di Primavera 1. pianetamilan
  • L’Inter Primavera cade nel primo derby col Milan: si decide tutto nei primi 45' - L'Inter primavera subisce una pesante sconfitta contro il Milan. Il primo derby di giornata si conclude con il punteggio di 1-3. inter-news

• Inter-Milan Primavera 1-3 LIVE: Mosconi la riapre, disastro Aidoo e rigore segnato da Bonomi - Non c`è soltanto il derby delle big fra Inter e Milan e in quella che è già stata ribattezzata la `giornata de derby` (nel pomeriggio ... msn

• Un altro Ibrahimovic a segno in Inter-Milan: Maximilian in gol in Inter-Milan primavera - Un altro Ibrahimovic ha trovato il gol nel derby di Milano tra Inter e Milan. No, adesso non parliamo di Zlatan, che è impegnato in veste di dirigente nel derby di questa sera a San Siro (che potrebbe ... gianlucadimarzio