Fonte : calcioweb.eu di 22 set 2024

Manchester City-Arsenal | gol pazzesco di Calafiori! E Guardiola distrugge la panchina | VIDEO

Manchester City-Arsenal: gol pazzesco di Calafiori! E Guardiola distrugge la panchina | VIDEO (Di domenica 22 settembre 2024) Grandissimo spettacolo nei primi minuti del big match della Premier League tra Manchester City e Arsenal. I padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol del solito Haaland dopo appena 9 minuti. Il norvegese continua a confermarsi un grande bomber. Al 22? l’Arsenal trova il pareggio con l’italiano Calafiori: il tiro dalla distanza del difensore è preciso e supera Ederson. Il gol subito ha fatto infuriare Guardiola: il tecnico ha preso a calci la panchina. Poi l’1-2 di Gabriel. Calafiori STOP THAT! 1-1 MAN City Arsenal ??pic.twitter.com/BrSMXnbLO8 — Football Hub (@FootbalIhub) September 22, 2024 ???????????? PEP Guardiola IS KICKING HIS OWN CHAIR! HE IS ABSOLUTELY FURIOUS! ?pic.twitter.com/4X1NVj9zAJ — KinG £ (@xKGx) September 22, 2024 L'articolo Manchester City-Arsenal: gol pazzesco di Calafiori! E Guardiola distrugge la panchina VIDEO CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Manchester City “Non ho mai pensato che avessimo perso la finale di Champions League del 1999: avevamo segnato nei minuti di recupero un paio di volte quella stagione. Ciò che mi ha sorpreso è stato segnare due volte!”: Peter Schmeichel rivive la vittoria miracolosa del Manchester United - Nessuno ingaggiava giocatori per Sir Alex” “Ha semplicemente gettato la spugna… Dovrebbe contribuire, correre in giro con entusiasmo e aiutare i suoi compagni di squadra”: Graeme Souness critica la stella del Manchester United per l’atteggiamento Vai alla fonte di questo articolo L'articolo “Non ho mai pensato che avessimo perso la finale di Champions League del 1999: avevamo segnato nei minuti di recupero un paio di volte quella stagione. justcalcio
  • Calafiori segna e fa infuriare Guardiola: cosa è successo in City-Arsenal - Appena 22 minuti e manchester City-Arsenal dĂ  giĂ  spettacolo. A sbloccare la partita ci pensa il solito Haaland, centesimo gol con la maglia dei Citizens, su assist di Savinho. Il brasiliano ... corrieredellosport

• FORMAZIONI UFFICIALI Manchester City-Arsenal, le scelte - Formazioni ufficiali manchester City-Arsenal, le scelte dei due allenatori per il big match di Premier League. I dettagli Comunicate le formazioni ufficiali di manchester City-Arsenal, big match di Pr ... calcionews24

• Pastore: "Juventus, montagna di milioni in fumo. Sentito cosa ha detto Balotelli sul Napoli" - Rosario Pastore, giornalista, ha analizzato il pareggio a reti bianche tra bianconeri e partenopei allo Stadium. areanapoli