Fonte : rompipallone di 22 set 2024

Manchester City-Arsenal Guardiola trema | il fedelissimo esce in lacrime

Manchester City-Arsenal, Guardiola trema: il fedelissimo esce in lacrime (Di domenica 22 settembre 2024) Manchester City-Arsenal, guai per Guardiola: il fedelissimo esce dal campo in lacrime. Nel pomeriggio odierno è andato in scena una sfida ad alta quota in Premier League: quella tra Manchester City e Arsenal. Ad andare inizialmente in vantaggio erano stati i Citizens con la rete di Haaland al 9?. Poi, però, è arrivato il pari siglato Riccardo Calafiori il cui primo gol nel massimo campionato inglese è stato un golazo da fuori area che si è insaccato sotto l’incrocio dei pali. Al termine del primo tempo, gli uomini di Arteta hanno portato a termine la rimonta con il gol di Gabriel Maghales ma prima della fine dei 45? è arrivata l’espulsione di Trossard che ha rovinato il piano gara dei Gunners. Nel secondo tempo, infatti, a dominare sul piano del gioco sono stati i padroni di casa che hanno trovato il gol del 2-2 solo alla fine del recupero grazie a John Stones.
Leggi tutta la notizia su rompipallone
  • MOVIOLA – Manchester City-Arsenal, rosso per Trossard: polemiche in Premier - Per l’arbitro Oliver è sufficiente estrarre il secondo cartellino giallo. Dopo aver commesso fallo su Bernardo Silva, Trossard scaraventa via il pallone. Lo si legge nell’account del Premier League Match Centre, il profilo X che spiega le decisioni degli arbitri, dopo l’espulsione del calciatore belga nel primo tempo di Manchester City-Arsenal. #MCIARS 45+7' The referee issued a second yellow card to Leandro Trossard for delaying the restart. sportface
  • Manchester City-Arsenal: gol pazzesco di Calafiori! E Guardiola distrugge la panchina | VIDEO - Grandissimo spettacolo nei primi minuti del big match della Premier League tra Manchester City e Arsenal. twitter. twitter. Poi l’1-2 di Gabriel. . com/BrSMXnbLO8 — Football Hub (@FootbalIhub) September 22, 2024 ???????????? PEP GUARDIOLA IS KICKING HIS OWN CHAIR! HE IS ABSOLUTELY FURIOUS! ?pic. Il norvegese continua a confermarsi un grande bomber. calcioweb.eu
  • Manchester City Calafiori segna un gol favoloso in Manchester City-Arsenal, poi chiede incredulo: “È buono?” - Il difensore della Nazionale ha realizzato contro il Manchester City il primo gol della sua carriera in Premier League. Un gol meraviglioso, oltre che molto pesante per l'Arsenal.Continua a leggere . fanpage
  • Premier League: pareggio tra City ed Arsenal, rivincita del Liverpool - Turno di Premier League ricco di gol: pareggio acceso tra CIty ed Arsenal, tris per il Chelsea, il Liverpool e l'Aston Villa in rimonta ... vocidicitta

• BARCELLONA - Infortunio per Ter Stegen col Villarreal, il portiere lascia il campo in barella - Un motivo di seria preoccupazione in Premier League, un altro in Liga. Se Rodri si è fatto male a un ginocchio durante il primo tempo di manchester city-arsenal, anche Marc André Ter Stegen è stato co ... napolimagazine

• Manchester City – Arsenal 2-2 highlights e gol: i Citizens la riprendono all’ultimo! – VIDEO - manchester City - Arsenal 2-2 highlights e gol: la riprendono i Citizens al 98' con Stones da calcio d'angolo! generationsport