Fonte : ilfattoquotidiano di 22 set 2024

Mondiali di ciclismo Evenepoel campione nella crono Ganna e Affini conquistano due medaglie

Mondiali di ciclismo, Evenepoel campione nella crono. Ganna e Affini conquistano due medaglie (Di domenica 22 settembre 2024) Due medaglie azzurre nella cronometro su strada ai Mondiali di ciclismo di Zurigo. Filippo Ganna ha conquistato l’argento ed Edoardo Affini il bronzo a 54?44. Entrambi hanno chiuso alle spalle di Remco Evenepoel che si conferma campione nella rassegna iridata, completando un 2024 straordinario nel quale ha conquistato anche l’oro alle Olimpiadi di Parigi 2024. Il belga ha preceduto Ganna di 6?43, mentre Affini è arrivato al traguardo staccato di 54?44. L'articolo Mondiali di ciclismo, Evenepoel campione nella crono. Ganna e Affini conquistano due medaglie proviene da Il Fatto Quotidiano.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Mondiali ciclismo Mondiali, Ganna va forte ma Evenepoel è imbattibile nella cronometro: Affini terzo - Su un tracciato che favorisce il belga, il piemontese mette una rimonta clamorosa nel finale, chiudendo a soli sei secondi dal campione olimpico. Soddisfazione per il mantovano dopo la vittoria all'europeo. ilgiornale
  • Mondiali ciclismo Pippo Ganna è argento ai Mondiali di ciclismo, Affini bronzo! Oro a Evenepoel nella cronometro - Mravigliosa doppietta azzurra ai Mondiali di ciclismo su strada: Pippo Ganna ed Edoardo Affini hanno vinto rispettivamente argento e bronzo nella cronometro, vinta dal campione olimpico Evenepoel.Continua a leggere . fanpage
  • Mondiali ciclismo Evenepoel batte Ganna per soli 7 secondi nella cronometro dei Mondiali. Affini stratosferico: è bronzo! - Una parte finale eccezionale per l’atleta italiano che ha addirittura sognato l’oro, arrendendosi solamente di sette secondi. Il belga riconferma il titolo iridato: altra maglia arcobaleno per lui, che trova la doppia corona dopo il successo alle Olimpiadi di Parigi 2024. Nella top-5 ci sono due parziali delusioni: quella di Joshua Tarling, giovane britannico terzo l’anno scorso, che appariva in forte rimonta ed è invece crollato nell’ultimo intermedio, e Jay Vine, sul podio per lunghi tratti della cronometro e poi clamorosamente finito a terra e arrivato sanguinante sul traguardo. oasport
  • Il laziale, che correrà domenica prossima il Mondiale, precede l’iridato nella generale. Ultima tappa a Gaudu - Alla Vuelta si era fermato sul più bello, a causa di un colpo di calore nella nona tappa quando era quarto in classifica. Ma alla prima occasione utile Antonio Tiberi, che domenica prossima sarà uno d ... gazzetta

• Mondiali Ciclismo, Evenepoel oro nella crono: Ganna secondo davanti all'altro azzurro Affini - Si è aperto oggi il Mondiale di ciclismo in Svizzera, a Zurigo. A trionfare è il belga Remco Evenepoel che si prende il primo posto nella Cronometro maschile. Il campione iridato uscente e oro ... ilmessaggero

• Mondiali, Ganna va forte ma Evenepoel è imbattibile nella cronometro: Affini terzo - Su un tracciato che favorisce il belga, il piemontese mette una rimonta clamorosa nel finale, chiudendo a soli sei secondi dal campione olimpico. Soddisfazione per il mantovano dopo la vittoria all'eu ... ilgiornale