Fonte : inter-news di 22 set 2024

Monza-Bologna è solo Castro-Show! Gol fantascientifico e vittoria

Monza-Bologna è solo Castro-Show! Gol fantascientifico e vittoria (Di domenica 22 settembre 2024) Il Bologna vince per 2-1 in trasferta all’U-Power Stadium contro il Monza. Santiago Castro decide le sorti della gara con un diamante durante il secondo tempo.  CHE BOMBA! – Monza-Bologna finisce con il risultato di 1-2 all’U-Power Stadium. vittoria importantissima per Vincenzo Italiano, la prima da allenatore rosso-blu. Partita di grande sofferenza e agonismo, che mostra come il Bologna possa tenere anche il doppio impegno dopo la Champions League. Ci sono volute sei partite prima del successo numero uno stagionale in Monza-Bologna. A sbloccare la gara ci ha pensato Kacper Urbanski su assist di Charalampos Lykogiannis al minuto 24. Alla fine del primo tempo Milan Djuric ha pareggiato i conti, ma non è bastato per ottenere almeno un punto. Al minuto 80 Santiago Castro si è inventato un gol incredibile.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Monza Bologna Monza-Bologna 0-0 LIVE: è iniziata all’U-Power Stadium! - All’U-Power Stadium, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Monza-Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Monza-Bologna, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. calcionews24
  • Monza - Bologna 1 - 2 LIVE: Castro riporta avanti i rossoblù - All'U - Power Stadium, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Monza - Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Monza - ... calcionews24

• La svista del Bologna ripresa da Cremonini: c'è Zirkzee nelle formazioni - ...ami alla follia il suo Bologna non lo ... Presente all' U - Power Stadium , dove i ...rossoblù sono impegnati contro il Monza ... corrieredellosport