Fonte : ilgiorno di 22 set 2024

Monza-Bologna finisce 2 | 1 Il pareggio a fine primo tempo è illusorio poi grazie a Castro e Urbanski gli emiliani festeggiano

Monza-Bologna finisce 2:1. Il pareggio a fine primo tempo è illusorio, poi grazie a Castro e Urbanski gli emiliani festeggiano (Di domenica 22 settembre 2024) Monza, 22 settembre 2024 – Match casalingo contrassegnato dall’amarezza oggi al Brianteo. Il Bologna porta a casa la prima vittoria in campionato superando per 2-1 il Monza. Sono Urbanski nel primo tempo e una perla assoluta di Castro nella ripresa a mettere il sigillo sui tre punti dei felsinei. La prima fiammata è degli emiliani. Al 4', Ndoye entra in area, si sposta la palla sul sinistro e va al tiro, trovando Turati pronto alla parata in due tempi. La replica dei brianzoli arriva al 10', quando Ravaglia deve alzare sopra la traversa un'incornata di Pedro Pereira, lasciato colpevolmente libero in una situazione da corner. La partita si sblocca al 24' e sono gli uomini di Italiano ad andare a segno. Lykogiannis crossa dalla sinistra, Carboni salta a vuoto e Urbanski ne approfitta per battere di Turati e firmare il suo primo gol in stagione.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
  • Monza Bologna Fiorentina-Lazio LIVE 0-1: FINE PRIMO TEMPO - COM PRIMO TEMPO Primo brivido per la Fiorentina: errore di […]. Allo Stadio Franchi, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Fiorentina-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Fiorentina-Lazio, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. SEGUI LA DIRETTA SU LAZIONEWS24. calcionews24
  • Monza Bologna L’analisi del tecnico: "Tanti errori dopo l’intervallo. Bravi a rialzarci e adesso l’Olimpia». Banchi tiene stretto il primo tempo: "Stiamo costruendo un’identità» - All’intervallo, conoscendo i nostri avversari, ho detto alla squadra che sarebbe stato prevedibile un loro ritorno. È altrettanto vero però che è promettente come siamo riusciti a tenere a freno Napoli nell’ultimo quarto. Siamo una squadra che dovrà trovare una propria identità, da stasera mi porto a casa quello che abbiamo fatto nei primi 20’, con una buona concentrazione difensiva e un’ottima costruzione offensiva. sport.quotidiano
  • Monza Bologna Juventus-Napoli 0-0, Motta: "La strada è quella giusta. Vlahovic? Buon primo tempo" - A ciò poi va aggiunto un pizzico di rimpianto per qualche occasione che potevamo gestire meglio". In settimana avevo qualche timore per la fase difensiva e invece abbiamo retto benissimo. Il Napoli oggi pressava molto e ci ha limitato. "Tutto nasce dal mercato: prima avevamo solo due centrocampisti, oggi invece la batteria è folta e qualitativa e dobbiamo sfruttarla. sport.quotidiano
  • Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta - Gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con Gila, ma nella ripresa Palladino inserisce l'islandese che firma la rimonta ... gazzetta

• Evenepoel vince la cronometro ai Mondiali di ciclismo di Zurigo: Ganna secondo e Affini terzo - Secondo titolo iridato consecutivo per il belga, che aveva trionfato anche alle Olimpiadi di Parigi. Ma l'Italia festeggia una doppia medaglia ... corriere

• Monza-Bologna risultato 1-2: gol di Urbanski, Castro e Djuric - Una prodezza di Castro all'80' consente al Bologna di centrare la prima vittoria e fare un bel balzo in classifica. Nel primo tempo erano andati a segno Urbanski e Djuric per il Monza ... corriere