Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Monza-Bologna LIVE 1-2 | prodezza di Castro!

Monza-Bologna LIVE 1-2: prodezza di Castro! (Di domenica 22 settembre 2024) Monza-Bologna 1-2 IL TABELLINO Monza (3-4-2-1): Turati; Izzo (82` Bondo), Marì, Carboni; Pereira (88` D`Ambrosio), Bianco, Pessina, Kyriakopoulos; Mota
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Monza-Bologna LIVE 1-1: ritmi calati, poche occasioni - Monza-Bologna 1-1 IL TABELLINO MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bianco, Pessina, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuri... calciomercato
  • Monza-Bologna LIVE 1-1: Ravaglia sbaglia, Djuric pareggia - Monza-Bologna 1-1 IL TABELLINO MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bianco, Pessina, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuri... calciomercato
  • Monza-Bologna LIVE 0-1: Castro perdona Turati - Monza-Bologna 0-1 IL TABELLINO MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bianco, Pessina, Kyriakopoulos; Mota, Maldini; Djuri... calciomercato
  • Diretta Live Monza Bologna : Castro castiga il Monza - Si va al riposo dopo un minuto di extra - time : il Monza riacciuffa all'ultimo il pareggio grazie al tocco da opportunista di Djuric ; in precedenza i biancorossi avevano sfiorato due volte (con ... monza-news

• Diretta Live Monza Bologna : Castro e Bianco i primi protagonisti del secondo tempo - Si va al riposo dopo un minuto di extra - time : il Monza riacciuffa all'ultimo il pareggio grazie al tocco da opportunista di Djuric ; in precedenza i biancorossi avevano sfiorato due volte (con ... monza-news

• Diretta Monza - Bologna (0-1) Serie A 2024 - Monza - Bologna: curiosità e precedenti Tra le squadre attualmente in Serie A, il Monza è quella che attende la vittoria da più turni di campionato: 13, nei quali ha registrato sei pareggi e sette sco ... informazione