Fonte : calcionews24 di 22 set 2024

Monza Nesta | Puniti SOLO dagli episodi siamo stati all’ALTEZZA del Bologna NON sono superiori

Monza, Nesta: «Puniti SOLO dagli episodi, siamo stati all’ALTEZZA del Bologna. NON sono superiori» (Di domenica 22 settembre 2024) Le parole di Alessandro Nesta, allenatore del Monza, nel post partita della sfida contro il Bologna. I dettagli Alessandro Nesta, allenatore del Monza, ha parlato ai microfoni di DAZN nel post partita della sfida contro il Bologna. SCONFITTA – «Secondo me eravamo in partita anche nel secondo tempo, mentre nel primo siamo partiti molto bene. Purtroppo ci siamo
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Monza, Nesta: "Gli episodi hanno fatto la differenza. I gol presi..." - Alessandro Nesta, allenatore del Monza, parla in conferenza stampa dopo la sconfitta casalinga contro il Bologna. C`è stato un calo nel se... calciomercato
  • Monza-Bologna, Nesta: “In Serie A non puoi sbagliare nulla, ma ho segnali positivi” - Oggi abbiamo fatto bene all’inizio poi ci siamo persi, nella ripresa siamo scomparsi”, ha detto l’attaccante Milan Djuric. “Nel primo tempo siamo partiti benissimo. Anche Forson è entrato bene. “Era una partita importante, volevamo i tre punti, ma abbiamo perso contro una squadra forte che ha vinto grazie a una gran giocata. The post Monza-Bologna, Nesta: “In Serie A non puoi sbagliare nulla, ma ho segnali positivi” appeared first on SportFace. sportface
  • Primo hurrà per il Bologna di Italiano: un super Castro affossa il Monza di Nesta - Monza-Bologna 1-2 IL TABELLINO MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo (82` Bondo), Marì, Carboni; Pereira (88` D`Ambrosio), Bianco, Pessina, Kyriakopoulos; Mota... calciomercato
  • NESTA: "SUBITI DEI GOL EVITABILI" - Dobbiamo capire il perché della sconfitta". Lo dice Alessandro nesta in seguito alla sconfitta casalinga per 2-1 subita contro il Bologna. "L'ultimo passaggio è quello più difficile, dobbiamo ... televideo.rai

• Monza, Nesta a rischio: la società ha deciso, c'è già un nome - Tre punti nelle prime cinque partite di campionato non sono un grande biglietti da visita per Alessandro nesta alla sua prima in Serie A come allenatore e la sconfitta di oggi contro il Bologna ... torinogranata

• Il Monza sconfitto in casa 2-1 dal Bologna - monza- Prima sotto, poi capace di pareggiare, infine ancora sotto definitivamente. Il monza vede sfumare ancora una volta la possibilità di ... monzaindiretta