Fonte : firenzepost di 22 set 2024

Moto Gp Emilia Romagna | Bastianini vince a Misano beffando Martin all’ultimo giro Cade Bagnaia

Moto, Gp Emilia Romagna: Bastianini vince a Misano beffando Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia (Di domenica 22 settembre 2024) Enea Bastianini vince il GP dell'Emilia Romagna a Misano con un sorpasso al limite, all'ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, su Jorge Martin L'articolo Moto, Gp Emilia Romagna: Bastianini vince a Misano beffando Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Gp dell’Emilia Romagna di MotoGp, Bagnaia cade a sette giri dalla fine. Vince Bastianini davanti a Martin - Con un sorpasso all’ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, supera e batte Jorge Martin e vince il Gp dell’Emilia Romagna a Misano. Misano, 22 settembre 2024 – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, Quartararo, A. it è su GOOGLE NEWS. Dopo la caduta di Bagnaia sul finale della gara, Bastianini passando Martin all’ultimo giro in un finale thrilling, gli fa un bel regalo, rosicchiando punti al leader del Mondiale. ilfaroonline
  • Moto Emilia Motomondiale: Gp Emilia-Romagna. Bastianini "Bello vincere a Misano" - "Gara incredibile, su Martin sorpasso al limite" MISANO ADRIATICO - "La gara è stata incredibile e Martin oggi è stato perfetto. Era difficilissimo superarlo: ci avevo già provato a tre giri dal termine. Nell'ultimo giro ho visto uno spazio alla curva 4 e mi ci sono buttato dentro. Ero molto al limi . ilgiornaleditalia
  • Marc Marquez sul sorpasso del giorno: "Non condivido la scelta" - Marc Marquez sul sorpasso del giorno: "Non condivido la scelta" L'iberico in Emilia-romagna parla di un podio insperato e dice la sua sul duello bastianini - Martin, che ha deciso la gara ... motogp

• MotoGP | GP Misano 2, Bagnaia: “Contatto Bastianini Vs Martin Jorge lo ha già fatto con me” - MotoGP GP Misano Ducati - Pecco Bagnaia dopo aver vinto la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia romagna, è caduto a sette giri dalla fine della gara "lunga" della domenica. La caduta sembrerebbe es ... motograndprix.motorionline

• Pagelle GP Emilia-Romagna: Bastianini una sentenza negli ultimi giri, Martin sorride, Bagnaia sbaglia ancora - Il Gran Premio di Emilia romagna di MotoGP si è concluso con la vittoria di Enea bastianini davanti a Jorge Martin e Marc Marquez. Grande delusione per ... oasport