Fonte : oasport di 22 set 2024

Moto3 David Alonso vince una gara palpitante a Misano sesto un ottimo Luca Lunetta

Moto3, David Alonso vince una gara palpitante a Misano, sesto un ottimo Luca Lunetta (Di domenica 22 settembre 2024) David Alonso è semplicemente imbattibile! Il dominatore del Mondiale Moto3 vince anche a Misano 2 nel Gran Premio dell’Emilia Romagna e si porta a +82 in classifica nei confronti di Holgado che arriva quarto. Sul podio Piqueras e Veijer, mentre arriva un bellissimo sesto posto per Luca Lunetta. La partenza è particolarmente incisiva per Furusato, mentre si danneggiano Alonso e Ortolà che si toccano, con il leader del Mondiale che si ritrova tra la terza e la quarta posizione. Munoz invece si stende da solo e compromette così la sua gara. Alonso riesce comunque a mettersi in testa e prova subito a dettare legge e a fare uno strappo sugli avversari. Il colombiano non è però così in gestione: da dietro arriva di gran carriera Holgado che si prende la leadership della gara al quarto giro.
  • Moto3 David Classifica Mondiale Moto3 2024: Alonso sempre più al comando, Holgado e Veijer a -82 - La stagione della categoria più bassa del Motomondiale è scattata sul circuito di Lusail, dove i piloti si sono fronteggiati a viso aperto per la vittoria, per i piazzamenti sul podio e per i punti. Chi riuscirà a emergere? Quali saranno i giovani che si metteranno in luce e lanceranno un chiaro messaggio in vista di un possibile passaggio alle categorie superiori? Di seguito la classifica del Mondiale Moto3 2024. oasport
  • Moto3 David LIVE Moto3, GP Emilia-Romagna 2024 in DIRETTA: Alonso trionfa a Misano, sesto Lunetta - Molti piloti hanno la soft posteriore (Alonso), altri la hard. Il leader vanta un vantaggio di +0. Alonso conduce davanti ad Holgado, Piqueras e ovviamente Veijer. Buon proseguimento di giornata! 10:43 Questa invece la classifica piloti aggiornata Pos Rider# Points TOTAL DIFF. 8 KTM 17 DavidALMANSA 22 18. 175 1:41. oasport
  • Moto3 GP Emilia Romagna 2024, risultati e ordine di arrivo: ottavo successo per Alonso - In top-10 anche Matteo Bertelle, nono al traguardo. Fuori dal podio Holgado, Ivan Ortola e il nostro bravissimo Luca Lunetta in sesta piazza. CLASSIFICA PILOTI AGGIORNATA ORDINE DI ARRIVO 1 David ALONSO 2 Angel PIQUERAS 3 Collin VEIJER 4 Daniel HOLGADO 5 Ivan ORTOLA 6 Luca LUNETTA 7 Joel KELSO 8 Adrian FERNANDEZ 9 Matteo BERTELLE 10 Jose Antonio RUEDA The post Moto3 GP Emilia Romagna 2024, risultati e ordine di arrivo: ottavo successo per Alonso appeared first on SportFace. sportface
  • Moto3 | GP Emilia Romagna: Alonso vince a Misano e guarda al titolo - David alonso l'ha fatto di nuovo e torna alla vittoria il GP Emilia Romagna moto3 con un finale di gara gestito perfettamente. Il colombiano della CFMoto ... thelastcorner

• Moto3 | Gp Misano 2 Gara: Alonso batte Piqueras e Veijer - moto3 GP Emilia Romagna Misano Gara - Dopo una bellissima battaglia David alonso si è aggiudicato il Gran Premio dell'Emilia Romagna corso al Misano World Circuit Marco Simoncelli, 14esima tappa del M ... motograndprix.motorionline

• Moto3, a Misano ennesimo trionfo di David Alonso - Il 18enne colombiano vince l'ottava gara stagionale e incrementa ulteriormente la sua leadership nel mondiale. msn