Fonte : agi di 22 set 2024

MotoGp a Misano vince Bastianini davanti a Martin cade Bagnaia

MotoGp, a Misano vince Bastianini davanti a Martin, cade Bagnaia (Di domenica 22 settembre 2024) AGI - Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di Misano. All'ultimo giro il pilota di Rimini si è reso protagonista di un sorpasso al limite su Jorge Martin (Ducati Prima Pramac), costringendo lo spagnolo al secondo posto.   Può comunque sorridere Martin, pensando alla lotta mondiale. Complice la caduta di Pecco Bagnaia (Ducati Lenovo) a sette giri dal termine, il pilota madrileno ora ha un vantaggio in classifica di 24 punti.   Giova dell'errore di Pecco anche Marc Marquez (Ducati Gresini), che conquista così il gradino più basso del podio. Gli italiani Marco Bezzecchi (Ducati Pertamina) e Franco Morbidelli (Ducati Prima Pramac) sono rispettivamente quarto e quinto. Nell'ordine, completano la top ten Maverick Vinales, Fabio Quartararo, Aleix Espargaro, Alex Marquez e Miguel Oliveira.
Leggi tutta la notizia su agi
  • MotoGp Misano MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - 8 7 laps 31 Pedro ACOSTA SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 12’19. Vittoria numero 7 in top class (la 13ma complessiva nel Motomondiale) per “Bestia”, che vuole continuare ad inseguire il sogno di una complicata rincorsa per il titolo mondiale. 653 165. 2005 11 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 41’28. 107 163. 601 6 10 12 Maverick VIĂ‘ALES SPA Aprilia Racing APRILIA 41’30. oasport
  • MotoGp Misano MotoGp, Bastianini vince a Misano: sorpasso (con polemiche) a Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia - Un sorpasso – con polemica – all’ultimo giro regala a Enea Bastianini la vittoria nel Gp dell’Emilia-Romagna a Misano. L'articolo MotoGp, Bastianini vince a Misano: sorpasso (con polemiche) a Martin all’ultimo giro. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp. Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, Quartararo, Aleix Espargaro, Alex Marquez e decimo Oliveira. ilfattoquotidiano
  • La Bestia fa paura! Bastianini vince a Misano, duello e polemica con Martin | CLASSIFICA - Enea Bastianini è tornato, di nuovo, per la terza volta. Ci ha provato Martin a tenerlo dietro, ma il gran premio di casa, ancor piĂą per Bastianini che è riminese doc, è una spinta inspiegabile per un pilota, qualcosa che va oltre tutto, pure i problemi fisici. 23 della Bestia, lo stesso di Salvadori, diventa tutto ancor piĂą bello. Si parla di un problema alla temperatura delle gomme nei primi giri, ma poi l’errore di scivolare l’ha commesso lui, salvo ulteriori news nelle prossime ore. calcioweb.eu
  • MotoGp: Bastianini vince a Misano, Martin secondo. Cade Bagnaia - Roma, 22 set. (askanews) - Incredibile finale a misano per il Gp dell'Emilia Romagna di Moto Gp. vince Enea Bastianini con un sorpasso al limite all'ultimo giro su Jorge Martin. Il pilota di Rimini è ... sport.tiscali

• dall'inviato Paolo Ianieri - Emozionante gara della classe di mezzo con il piemontese che fulmina lo spagnolo che era in testa all'inizio del rettilineo d'arrivo. Terzo il milanese che ha controllato la gara dallo start ma ha all ... gazzetta

• MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - Enea Bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a misano e ... oasport