Fonte : thesocialpost di 22 set 2024

MotoGp Bastianini beffa Martin all’ultimo giro e vince Bagnaia caduto

MotoGp, Bastianini beffa Martin all’ultimo giro e vince. Bagnaia caduto (Di domenica 22 settembre 2024) Una gara emozionante, deciso all’ultimo giro, quasi all’ultima curva. Il Gp dell’Emilia Romagna alla fine ha sorriso a Enea Bastianini, capace di salire sul gradino più alto del podio grazie a un sorpasso a danno di Jorge Martin proprio nel finale: una manovra dura, che lo spagnolo non ha affatto gradito sul momento mostrandosi molto nervoso per quanto accaduto. Successivamente, però, i toni si sono fatti più distesi, forse anche per la consapevolezza dell’importanza di un secondo posto che, per Martin, vale doppio vista la caduta di Pecco Bagnaia. Leggi anche: Caos Roma, si dimette l’ad Lina Souloukou, già sotto scorta dopo l’esonero di De Rossi Martin, approfittando dello scivolone dell’italiano, ha infatti allungato in classifica. Al momento il suo vantaggio sull’iridato della Ducati è di 24 punti. A completare il podio Marc Marquez, poi Marco Bezzecchi e Franco Morbidelli.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • MotoGp Bastianini MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - 33514 2 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 41’52. 6 5. 5 20. 394 18 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 42’02. 357 164. Pecco stava provando una rimonta disperata per raggiungere la coppia di testa, dopo una prima parte di gara sottotono in cui aveva accumulato circa 3 secondi di ritardo. 06212 4 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 41’50. oasport
  • La Bestia fa paura! Bastianini vince a Misano, duello e polemica con Martin | CLASSIFICA - Ora Pecco dista 24 punti da Martin, ma con ancora 6 weekend da disputare, il mondiale è apertissimo, e non sottovalutiamo Enea Bastianini. . Un’altra gara alla Bestia, quella che sa conservare le gomme e graffiare quando serve, quando necessario. Sul terzo gradino del podio sale Marquez, davanti a Bezzecchi, finalmente una bella gara del Bez. Errore importante per Bagnaia, che scivola mentre era in 3ª posizione, in rimonta sui primi due. calcioweb.eu
  • MotoGp Bastianini Ordine d’arrivo MotoGP, GP Emilia-Romagna 2024: Bastianini batte Martin all’ultimo giro, cade Bagnaia - 250 24 25 0. 705 0. 814 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing Te DUCATI 1’31. 812 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 1’31. 176 297. 176 295. 120 296. 5 7 20 Fabio QUARTARARO FRA Yamaha MotoGP YAMAHA 1’30. 648 5 22 1. 279 294. 3 11 36 Joan MIR SPA Repsol Honda Team HONDA 1’31. 15 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 1’30. oasport
  • Bagnaia cade nel Gran Premio dell'Emilia Romagna: ora è a -24 da Jorge Martin - Dopo le difficoltà nella prima parte di gara, quando aveva perso il comando dalla pole, infilato prima da martin e poi da bastianini, Pecco aveva iniziato a recuperare il distacco, riducendo il gap a ... torinotoday

• MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - Enea bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e ... oasport

• MotoGP | Gp Misano 2 Gara: Bastianini batte Martin, cade Bagnaia - MotoGP Gp Emilia Romagna Misano Gara - Il Gran Premio dell'Emilia Romagna classe MotoGP ha visto trionfare Enea bastianini. Il #23 della Ducati che partiva dalla prima fila, ha tenuto sotto "scacco" p ... motograndprix.motorionline