Fonte : ilgiornale di 22 set 2024

MotoGP Bastianini trionfa a Misano davanti a Martin tra le polemiche Cade Bagnaia

MotoGP, Bastianini trionfa a Misano davanti a Martin tra le polemiche. Cade Bagnaia (Di domenica 22 settembre 2024) A pochi metri dall'arrivo, arriva il sorpasso decisivo di Bastianini che, costringe Martin a uscire fuori pista. Gara stregata per Bagnaia che perde terreno in classifica
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • MotoGP Bastianini MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - 8 31. 254 165. 395 15 1 5 Johann ZARCO FRA CASTROL Honda LCR HONDA 41’53. 795 9 7 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 41’42. 107 163. 064 163. 33514 2 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 41’52. 6 35. 755 19 33 Brad BINDER RSA Red Bull KTM Factory Racing KTM 42’40. 655 165. 394 18 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 42’02. oasport
  • MotoGP Bastianini MotoGp, Bastianini beffa Martin all’ultimo giro e vince. Bagnaia caduto - Per la Ducati è stato il 100° successo in MotoGP. A completare il podio Marc Marquez, poi Marco Bezzecchi e Franco Morbidelli. Leggi anche: Caos Roma, si dimette l’ad Lina Souloukou, già sotto scorta dopo l’esonero di De Rossi Martin, approfittando dello scivolone dell’italiano, ha infatti allungato in classifica. Il Gp dell’Emilia Romagna alla fine ha sorriso a Enea Bastianini, capace di salire sul gradino più alto del podio grazie a un sorpasso a danno di Jorge Martin proprio nel finale: una manovra dura, che lo spagnolo non ha affatto gradito sul momento mostrandosi molto nervoso per quanto accaduto. thesocialpost
  • La Bestia fa paura! Bastianini vince a Misano, duello e polemica con Martin | CLASSIFICA - Sul terzo gradino del podio sale Marquez, davanti a Bezzecchi, finalmente una bella gara del Bez. Un’altra gara alla Bestia, quella che sa conservare le gomme e graffiare quando serve, quando necessario. La classifica piloti di MotoGP dopo il GP dell’Emilia Romagna Jorge Martin (Pramac Racing Ducati) 341 Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) 317 Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) 282 Marc Marquez (Gresini Racing Ducati) 281 Brad Binder (Red Bull KTM Factory Racing) 165 Pedro Acosta (GASGAS Factory Racing) 157 Maverick Viñales (Aprilia Racing) 149 Fabio Di Giannantonio (VR46 Team Ducati) 122 Aleix Espargaro (Aprilia Racing) 125 Alex Marquez (Gresini Racing Ducati) 121 Marco Bezzecchi (VR46 Team Ducati) 107 Franco Morbidelli (Pramac Racing Ducati) 102 Fabio Quartararo (Monster Yamaha Team) 75 Miguel Oliveira (Trackhouse Racing) 71 Jack Miller (Red Bull KTM Factory Racing) 63 Raul Fernandez (Trackhouse Racing) 49 Johann Zarco (Honda LCR) 21 Takaaki Nakagami (Honda LCR) 20 Augusto Fernandez (GASGAS Factory Racing) 19 Joan Mir (Repsol Honda Team) 19 Alex Rins (Monster Yamaha Team) 15 Pol Espargaro (Red Bull KTM Factory Racing) 12 Daniel Pedrosa (Red Bull KTM Factory Racing) 7 Luca Marini (Repsol Honda Team) 5 Stefan Bradl (HRC Test Team) 2 L'articolo La Bestia fa paura! Bastianini vince a Misano, duello e polemica con Martin | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Bagnaia cade nel Gran Premio dell'Emilia Romagna: ora è a -24 da Jorge Martin - Dopo le difficoltà nella prima parte di gara, quando aveva perso il comando dalla pole, infilato prima da martin e poi da bastianini, Pecco aveva iniziato a recuperare il distacco, riducendo il gap a ... torinotoday

• MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - Enea bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e ... oasport

• MotoGP | Gp Misano 2 Gara: Bastianini batte Martin, cade Bagnaia - MotoGP Gp Emilia Romagna Misano Gara - Il Gran Premio dell'Emilia Romagna classe MotoGP ha visto trionfare Enea bastianini. Il #23 della Ducati che partiva dalla prima fila, ha tenuto sotto "scacco" p ... motograndprix.motorionline