Fonte : ildenaro di 22 set 2024

MotoGp | Bastianini vince a Misano Martin secondo Cade Bagnaia

MotoGp: Bastianini vince a Misano, Martin secondo. Cade Bagnaia (Di domenica 22 settembre 2024) Roma, 22 set. (askanews) – Incredibile finale a Misano per il Gp dell’Emilia Romagna di Moto Gp. vince Enea Bastianini con un sorpasso al limite all’ultimo giro su Jorge Martin. Il pilota di Rimini è negli scarichi dello spagnolo durante tutto il Gp quando vede Martin allargare la traiettoria e decide di infilarsi. Il leader è costretto a cedere il passo con i due che si mandano a quel paese negli ultimi metri prima di porgersi la mano. Per la giuria tutto redolare. Con questa vittoria Bastianini fa un grande regalo a Bagnaia, caduto nel tentativo di recuperare dopo una partenza poco brillante. Martin si porta a +24 in classifica sul torinese e +59 su Bastianini a sei Gran Premi dalla fine. Sul podio Marc Marquez, al quarto podio consecutivo. Poi Bezzecchi, Quartararo e Morbidelli. Che fosse un Gp in salita per Bagnaia lo si è capito sin dal primo giro.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade - Terzo posto per Tony Arbolino (Kalex). – foto Ipa Agency –(ITALPRESS). MISANO ADRIATICO (ITALPRESS) – Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell’Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di Misano. it. Celestino Vietti (Kalex) vince la gara della Moto2, beffando Aron Canet (Kalex) al fotofinish. Complice la caduta di Pecco Bagnaia (Ducati Lenovo) a sette giri dal termine, il pilota madrileno ora ha un vantaggio in classifica di 24 punti. ildenaro
  • MotoGp Bastianini Bastianini vince il MotoGp dell'Emilia Romagna: Martin 2° dopo un duro sorpasso, Bagnaia cade - È Enea Bastianini il vincitore della gara del Gp dell'Emilia Romagna classe MotoGp. Il riminese, 26 anni, oggi, domenica 22 settembre, ha conquistato la vittoria nella gara di casa, sul tracciato di Misano. Il numero 23 ha avuto la meglio dopo una gara bellissima dove ha fatto vedere tutte le... today
  • MotoGp Bastianini A Misano vince Bastianini davanti a Martin, Bagnaia cade - Sorpasso finale al limite sullo spagnolo, ora a +24 su Pecco MISANO ADRIATICO - Dopo un finale molto concitato, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) vince il Gran Premio dell'Emilia-Romagna, disputato sul tracciato di Misano. All'ultimo giro il pilota di Rimini si è reso protagonista di un sorpasso al li . ilgiornaleditalia
  • Enea Bastianini a Misano vince col numero di Salvadori, fa felice Bagnaia, la Ducati e l’Italia. L’unico ad inca*zarsi è Martín… - Misano 2 è di Enea bastianini, che per la prima volta in MotoGP vince davanti alla sua gente, precedendo Martín e Marquez, onorando Luca Salvadori e lo spirito del motoclismo. Ci riesce con una manovr ... mowmag

• MotoGp, Martin: “Sorpasso Bastianini eccessivo, spinto fuori” - Roma, 22 set. (askanews) – “Il sorpasso di bastianini forse è stato eccessivo, mi ha spinto fuori dalla pista. Ho fatto in gestaccio, mi dispiace, perché pensavo di essere il più forte. Ma ci riprover ... gazzettajonica

• MotoGP Emilia Romagna 2024, le pagelle di Misano Adriatico - Le pagelle di MotorBox dopo il MotoGP dell'Emilia Romagna 2024 a Misano: bastianini e Martin di un'altra categoria, Bagnaia, Acosta e Binder, caduti e bocciati ... motorbox