Fonte : ilfattoquotidiano di 22 set 2024

MotoGp Bastianini vince a Misano | sorpasso con polemiche a Martin all’ultimo giro Cade Bagnaia

MotoGp, Bastianini vince a Misano: sorpasso (con polemiche) a Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia (Di domenica 22 settembre 2024) Un sorpasso – con polemica – all’ultimo giro regala a Enea Bastianini la vittoria nel Gp dell’Emilia-Romagna a Misano. Il pilota della Ducati supera e batte Jorge Martin, sempre leader del mondiale della MotoGp, negli istanti finali del gran premio. Cade e perde terreno in classifica, invece, Pecco Bagnaia, scivolato a 7 giri dal termine dopo aver perso l’anteriore mentre rincorreva la coppia di testa. Il torinese ora è attardato nella classifica piloti a -24 dallo spagnolo. Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. Quarto si piazza Bezzecchi e quinto Morbidelli, poi Vinales, Quartararo, Aleix Espargaro, Alex Marquez e decimo Oliveira. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • MotoGp Bastianini MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - In zona punti gli azzurri Luca Marini 12° e Fabio Di Giannantonio 14°. 8 33. 06212 4 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 41’50. 33514 2 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 41’52. 909 16 43 Jack MILLER AUS Red Bull KTM Factory Racing KTM 41’55. 2005 11 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 41’28. 655 165. oasport
  • MotoGp Bastianini MotoGp, Bastianini beffa Martin all’ultimo giro e vince. Bagnaia caduto - L'articolo MotoGp, Bastianini beffa Martin all’ultimo giro e vince. Successivamente, però, i toni si sono fatti più distesi, forse anche per la consapevolezza dell’importanza di un secondo posto che, per Martin, vale doppio vista la caduta di Pecco Bagnaia. Al momento il suo vantaggio sull’iridato della Ducati è di 24 punti. Leggi anche: Caos Roma, si dimette l’ad Lina Souloukou, già sotto scorta dopo l’esonero di De Rossi Martin, approfittando dello scivolone dell’italiano, ha infatti allungato in classifica. thesocialpost
  • MotoGp Bastianini Ordine d’arrivo MotoGP, GP Emilia-Romagna 2024: Bastianini batte Martin all’ultimo giro, cade Bagnaia - 814 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing Te DUCATI 1’31. 176 295. 159 300. 479 0. 434 0. 34 72 Marco BEZZECCHI ITA Pertamina VR46 Racing Te DUCATI 1’30. 7 10 88 Miguel OLIVEIRA POR Trackhouse Racing APRILIA 1’31. 045 296. 8 9 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 1’31. 3 11 36 Joan MIR SPA Repsol Honda Team HONDA 1’31. oasport
  • MotoGp: Bastianini vince a Misano, Martin secondo. Cade Bagnaia - Roma, 22 set. (askanews) - Incredibile finale a Misano per il Gp dell'Emilia Romagna di Moto Gp. Vince Enea bastianini con un sorpasso al limite all'ultimo giro su Jorge Martin. Il pilota di Rimini è ... sport.tiscali

• MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - Enea bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e ... oasport

• MotoGP | Gp Misano 2 Gara: Bastianini batte Martin, cade Bagnaia - motogp Gp Emilia Romagna Misano Gara - Il Gran Premio dell'Emilia Romagna classe motogp ha visto trionfare Enea bastianini. Il #23 della Ducati che partiva dalla prima fila, ha tenuto sotto "scacco" p ... motograndprix.motorionline