Fonte : rossodisera.eu di 22 set 2024

MotoGp Emilia-Romagna | Bagnaia cade vince Bastianini davanti a Martin

MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin (Di domenica 22 settembre 2024) (Adnkronos) – Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. Con un sorpasso all'ultimo giro, sul quale ci sarà L'articolo MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin proviene da Quotidiano Rosso di Sera.
Leggi tutta la notizia su rossodisera.eu
  • MotoGp Emilia VIDEO / MotoGP, Martin fa il gesto dell’ombrello a Bastianini! Poi il chiarimento… - Enea Bastianin si è reso protagonista di un sorpasso al limite su Jorge Martin che ha polemizzato sulla manovra. golssip
  • MotoGp Emilia MotoGP: botta e risposta tra Bastianini e Jorge Martin - Continuano ad arrivare le reazioni dopo il gran premio di Misano in MotoGP. . Nell’ultimo giro ho visto uno spazio alla curva 4 e mi ci sono buttato dentro. Era difficilissimo superarlo: ci avevo già provato a tre giri dal termine. È bellissimo vincere a Misano davanti ai miei fan”, la risposta di Bastianini. L'articolo MotoGP: botta e risposta tra Bastianini e Jorge Martin sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • MotoGP Emilia-Romagna: Bastianini vince di forza all’ultimo respiro su Martin - Lo spagnolo, arrivato furioso al traguardo, ha espresso il suo disappunto con il gesto dell’ombrello verso Bastianini ed il team. it | Il Gran Premio MotoGp dell’Emilia-Romagna scrive un altro capitolo importante nella trama di questo motomondiale. Una caduta a sette giri dal termine lo relega a -24 punti dal rivale, una giornata da dimenticare visto la splendida partenza dalla pole. lifeandpeople
  • MotoGP 2024. GP dell'Emilia Romagna. Marc Marquez: "Enea Bastianini andava sanzionato: doveva cedere la posizione'" - Per il pilota Gresini il sorpasso dell'italiano su Martin è stato regolare fino a che le ruote non sono andate sul blu ... moto

• Motogp Emilia Romagna, Enea Bastianini sorpassa Martin all'ultima curva e trionfa a Misano. Gli highlights della gara - Enea bastianini vince una gara al cardiopalma con un sorpasso pazzo all'ultimo giro su Jorge Martin che sta facendo molto discutere. Il pilota italiano festeggia e sale sul gradino più alto del podio ... corrieredellumbria

• Pagelle: vai alla sezione - Quartararo leone, ma Yamaha disastrosa. Bezzecchi ai piedi del podio osando la soft al posteriore. Morbidelli opaco ... gazzetta