Fonte : sbircialanotizia di 22 set 2024

MotoGp Emilia-Romagna | Bagnaia cade vince Bastianini davanti a Martin

MotoGp Emilia-Romagna: Bagnaia cade, vince Bastianini davanti a Martin (Di domenica 22 settembre 2024) Bagnaia è scivolato via mentre rincorreva i primi due Vittoria di Enea Bastianini oggi 22 settembre in MotoGp. Con un sorpasso all'ultimo giro, sul quale ci sarà da discutere, supera e batte Jorge Martin e vince il Gp dell'Emilia Romagna a Misano. Perde terreno in classifica Pecco Bagnaia che mentre rincorreva i primi due è
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • MotoGp Emilia MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - 8 7 laps 31 Pedro ACOSTA SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 12’19. 562 163. 9 2 20 89 Jorge MARTIN SPA Prima Pramac Racing DUCATI 41’19. 655 165. 06212 4 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 41’50. 002 3 16 93 Marc MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 41’22. 680 164. 8 33. 408 162. 5 36. 2005 11 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 41’28. oasport
  • MotoGp Emilia MotoGp, Bastianini beffa Martin all’ultimo giro e vince. Bagnaia caduto - Successivamente, però, i toni si sono fatti più distesi, forse anche per la consapevolezza dell’importanza di un secondo posto che, per Martin, vale doppio vista la caduta di Pecco Bagnaia. Una gara emozionante, deciso all’ultimo giro, quasi all’ultima curva. . Leggi anche: Caos Roma, si dimette l’ad Lina Souloukou, già sotto scorta dopo l’esonero di De Rossi Martin, approfittando dello scivolone dell’italiano, ha infatti allungato in classifica. thesocialpost
  • MotoGp Emilia MotoGp, Bastianini vince a Misano: sorpasso (con polemiche) a Martin all’ultimo giro. Cade Bagnaia - Cade e perde terreno in classifica, invece, Pecco Bagnaia, scivolato a 7 giri dal termine dopo aver perso l’anteriore mentre rincorreva la coppia di testa. Il torinese ora è attardato nella classifica piloti a -24 dallo spagnolo. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp. . Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. ilfattoquotidiano
  • MotoGP Emilia Romagna, Bastianini…" - Enea Bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e quattordicesimo round stagionale del Mondiale motogp. Il ... informazione

• MotoGP, Enea Bastianini: “Sorpasso al limite, ma corretto e indispensabile per la vittoria” - La Ducati festeggia la centesima vittoria in un Gran Premio di motogp. A compiere l'impresa è stato Enea Bastianini che, dopo un sorpasso brusco su Jorge ... oasport

• dall'inviato Paolo Ianieri - Emozionante gara della classe di mezzo con il piemontese che fulmina lo spagnolo che era in testa all'inizio del rettilineo d'arrivo. Terzo il milanese che ha controllato la gara dallo start ma ha all ... gazzetta