Fonte : lifeandpeople di 22 set 2024

MotoGP Emilia-Romagna | Bastianini vince di forza all’ultimo respiro su Martin

MotoGP Emilia-Romagna: Bastianini vince di forza all’ultimo respiro su Martin (Di domenica 22 settembre 2024) Life&People.it Il Gran Premio MotoGP dell’Emilia-Romagna scrive un altro capitolo importante nella trama di questo motomondiale. Sembrava una questione tra Bagnaia e Martin, i due favoriti per la lotta al titolo ma quando meno te l’aspetti ecco Enea Bastianini, che tira fuori il coniglio dal cilindro regalando una gara superlativa; con una “spallata” da cardiopalma all’ultimo giro, si prende la vittoria strappandola a Jorge Martin. Un finale al fotofinish che lascia il pubblico senza fiato. Bastianini brilla, vittoria numero 100 per la Ducati in classe regina mentre Pecco Bagnaia vede allontanarsi Jorge Martin nella classifica piloti ed è costretto a vedere il finale di corsa dai box. Una caduta a sette giri dal termine lo relega a -24 punti dal rivale, una giornata da dimenticare visto la splendida partenza dalla pole.
Leggi tutta la notizia su lifeandpeople
  • Gp dell’Emilia Romagna di MotoGp, Bagnaia cade a sette giri dalla fine. Vince Bastianini davanti a Martin - it è su GOOGLE NEWS. Sul gradino più basso del podio si piazza Marc Marquez. Perde terreno in classifica Pecco Bagnaia che mentre rincorreva i primi due è scivolato via a 7 giri dal termine perdendo punti importanti. Bastianini conquista il 100esimo Gp per la Ducati a Misano in MotoGp. Espargaro, Alex Marquez e decimo Oliveira. Dopo la caduta di Bagnaia sul finale della gara, Bastianini passando Martin all’ultimo giro in un finale thrilling, gli fa un bel regalo, rosicchiando punti al leader del Mondiale. ilfaroonline
  • MotoGP Emilia MotoGP, Jorge Martin: “Mi scuso per il gesto dell’ombrello, ma secondo me non è stato un sorpasso corretto” - . “Il secondo posto può andare bene, lui (Bastianini, ndr) ha corso molto bene. Cionondimeno, il tema forte è rappresentato dal rude (ma corretto) sorpasso patito da Enea Bastianini all’ultimo giro, al quale ‘Martinator’ ha reagito con un plateale gesto dell’ombrello. Penso di avere ancora spazio per migliorare, ci sono degli aspetti in cui dobbiamo fare passi avanti nelle prossime gare. oasport
  • MotoGp, Martin: “Sorpasso Bastianini eccessivo, spinto fuori” - Roma, 22 set. Ma ci riproveremo”. “È stata una bella gara, dura. Ho fatto in gestaccio, mi dispiace, perché pensavo di essere il più forte. it. (askanews) – “Il sorpasso di Bastianini forse è stato eccessivo, mi ha spinto fuori dalla pista. . Così Jorge Martin al termine del Gp di Misano dove è giunto secondo allungando a +24 su Bagnaia caduto a 7 giri dalla fine. ildenaro
  • MotoGP | GP Misano 2, Bagnaia: “Contatto Bastianini Vs Martin Jorge lo ha già fatto con me” - motogp GP Misano Ducati - Pecco Bagnaia dopo aver vinto la Sprint Race del Gran Premio dell'Emilia Romagna, è caduto a sette giri dalla fine della gara "lunga" della domenica. La caduta sembrerebbe es ... motograndprix.motorionline

• MotoGp, Bagnaia: "La gomma ci ha messo 15 giri per funzionare" - Roma, 22 set. (askanews) - Francesco Bagnaia mastica amaro al termine del Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo ... sport.tiscali

• MotoGP, Bagnaia e Martin senza continuità. Gli errori si moltiplicano e quello odierno di Pecco pesa… - Non c’è margine sul quale appoggiarsi. Non c’è alcuno spazio di manovra. Ci si muove sul filo del rasoio nella sfida per la conquista del titolo mondiale ... oasport