Fonte : feedpress.me di 22 set 2024

MotoGp Emilia Romagna trionfa Bastianini davanti a Martin e Marquez Caduta per Bagnaia

MotoGp Emilia Romagna, trionfa Bastianini davanti a Martin e Marquez. Caduta per Bagnaia (Di domenica 22 settembre 2024) Enea Bastianini ha vinto il GP dell’Emilia Romagna, precedendo Jorge Martin. Completa la tripletta Ducati il terzo posto di Marc Marquez. Fuori gioco Francesco Bagnaia, caduto quando era in terza posizione.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • MotoGp Emilia La bestia ruggisce sulla pista di Misano: uno straordinario Bastianini si aggiudica il Gp dell'Emilia-Romagna - La pista di casa regala un'emozionante vittoria ad Enea Bastianini che, al Misano World Circuit, si aggiudica il Gran Premio dell'Emilia-Romagna beffando lo spagnolo Jorge Martin all'ultimo giro con un sorpasso al cardiopalma. Giornata da dimenticare per il campione del mondo Francesco Bagnaia... riminitoday
  • MotoGp Emilia Ordine d’arrivo MotoGP, GP Emilia-Romagna 2024: Bastianini batte Martin all’ultimo giro, cade Bagnaia - 250 24 25 0. 217 20 23 0. 513 25 25 1. 484 22 22 0. 279 294. 020 298. 585 20 25 0. 033 297. 107 15 5 Johann ZARCO FRA CASTROL Honda LCR HONDA 1’31. 964 0. 8 9 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 1’31. 026 297. 812 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 1’31. 720 24 25 1. 2 8 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing APRILIA 1’31. 964 26 26 0. oasport
  • MotoGP, pagelle GP Emilia Romagna Misano: brilla Bastianini, delusione per Bagnaia - Le pagelle del Gran Premio dell’Emilia Romagna, quattordicesimo appuntamento del mondiale di MotoGP. La gara è stata vinta da Enea Bastianini, davanti a Jorge Martin e a Marc Marquez. Caduto invece Francesco Bagnaia, che ha dovuto abbandonare la corsa a poche tornate dalla fine. 5 Francesco Bagnaia cade a poche tornate dalla fine del Gran Premio italiano. sportface
  • MotoGp: Bastianini vince a Misano, Martin secondo. Cade Bagnaia - Roma, 22 set. (askanews) - Incredibile finale a Misano per il Gp dell'Emilia romagna di Moto Gp. Vince Enea bastianini con un sorpasso al limite all'ultimo giro su Jorge Martin. Il pilota di Rimini è ... sport.tiscali

• MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - Enea bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e ... oasport

• MotoGP 2024. GP dell'Emilia Romagna. Enea Bastianini sposta Jorge Martin e vince! Caduto Pecco Bagnaia! [RISULTATI] - Il campione del mondo arranca all'inizio poi piazza una serie di giri veloci che però non bastano per ricucire sui due davanti, poi cade. Sul podio Marc Marquez, poi Bezzecchi e Morbidelli ... moto