Fonte : oasport di 22 set 2024

MotoGP Francesco Bagnaia | La gomma posteriore non funzionava avrei avuto il passo per vincere

MotoGP, Francesco Bagnaia: “La gomma posteriore non funzionava, avrei avuto il passo per vincere” (Di domenica 22 settembre 2024) Francesco Bagnaia mastica amaro al termine del Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e quattordicesimo round stagionale del Mondiale MotoGP. Dopo la pole position ed il primo posto nella Sprint di ieri, Pecco è incappato in un passo falso molto pesante in chiave iridata, cadendo a 7 giri dalla fine mentre si trovava in terza posizione e sprofondando a -24 da Jorge Martin in campionato. Il piemontese della Ducati Factory ha vissuto una difficile prima parte di gara, perdendo contatto dalla coppia di testa per poi ritrovare il ritmo dopo aver accumulato un gap di circa 3 secondi. Il campione del mondo in carica a quel punto si è lanciato in un disperato tentativo di rimonta, avvicinandosi progressivamente a Martin e Bastianini prima di scivolare alla Quercia. “È chiaro cosa non sia andato oggi.
  • MotoGp: Bastianini vince a Misano, Martin secondo. Cade Bagnaia - Martin si porta a +24 in classifica sul torinese e +59 su Bastianini a sei Gran Premi dalla fine. Sul podio Marc Marquez, al quarto podio consecutivo. it. Quando riprende a correre ormai è troppo tardi. Martin resiste ad un paio di attacchi ma nulla può sulla sbavatura finale quando allarga la traiettoria e Bastianini si infila: contatto ma per la giuria è tutto regolare. ildenaro
  • MotoGP Francesco MotoGP, Marc Marquez: “Bagnaia ci ha regalato il podio con il suo errore, l’obiettivo era il quarto posto” - Il suo errore è stato un bel regalo per noi, ora manteniamo questa mentalità per l’Asia“, le parole di Marquez a Sky Sport MotoGP. Sul circuito di Misano, il Cabroncito è riuscito a sfruttare l’errore di Francesco Bagnaia, terzo in quel momento. Su questo fronte bisogna lavorare“. . Ho visto che Bagnaia aveva difficoltà all’inizio ma poi ha iniziato a girare molto veloce. oasport
  • MotoGP Francesco Bastianini vince il MotoGp dell'Emilia Romagna: Martin 2° dopo un duro sorpasso, Bagnaia cade - È Enea Bastianini il vincitore della gara del Gp dell'Emilia Romagna classe MotoGp. Il riminese, 26 anni, oggi, domenica 22 settembre, ha conquistato la vittoria nella gara di casa, sul tracciato di Misano. Il numero 23 ha avuto la meglio dopo una gara bellissima dove ha fatto vedere tutte le... today
  • MotoGP, Francesco Bagnaia: “La gomma posteriore non funzionava, queste cose non devono succedere” - Francesco bagnaia mastica amaro al termine del Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e quattordicesimo round ... oasport

• MotoGP dell'Emilia Romagna, le pagelle: Bastianini cattivissimo, Martin imbufalito. Bagnaia nervoso - Che Bestia. Va ad Enea Bastianini il GP dell'Emilia Romagna di motogp. A Misano il pilota della Ducati ufficiale batte Jorge Martin, sul podio Marc Marquez. Caduto, a pochi giri ... corriereadriatico

• SBK, Danilo Petrucci vince pure Superpole Race e Gara2: Cremona riempita e Panigale trasformata in biposto - Cremona ha un solo re: Danilo Petrucci da Terni. Il pilota del Team Barni (prima squadra privata capace di vincere tutte le gare di un solo round nella storia della SBK) ha lasciato solo le briciole a ... mowmag