Fonte : oasport di 22 set 2024

MotoGP Marc Marquez | Bagnaia ci ha regalato il podio con il suo errore l’obiettivo era il quarto posto

MotoGP, Marc Marquez: “Bagnaia ci ha regalato il podio con il suo errore, l’obiettivo era il quarto posto” (Di domenica 22 settembre 2024) Un terzo postoregalato”. Marc Marquez ha concluso in terza posizione il GP dell’Emilia-Romagna, 14° round del Mondiale 2024 di MotoGP. Sul circuito di Misano, il Cabroncito è riuscito a sfruttare l’errore di Francesco Bagnaia, terzo in quel momento. Un GP che ha vissuto sul confronto tra Jorge Martin ed Enea Bastianini, con il romagnolo che l’ha spuntata all’ultimo giro, mentre Pecco, subìti i sorpassi di Jorge e di Enea, ha cercato di recuperare ma il suo tentativo di rimonta è finito nel peggiore dei modi. “Prima di iniziare la gara, un quarto posto era il risultato che cercavo. Ho visto che Bagnaia aveva difficoltà all’inizio ma poi ha iniziato a girare molto veloce. Il suo errore è stato un bel regalo per noi, ora manteniamo questa mentalità per l’Asia“, le parole di Marquez a Sky Sport MotoGP.
  • MotoGP Marc MotoGP, Marc Marquez: “I primi tre ne hanno di più, sarei arrivato quarto anche partendo davanti” - In curva 11 almeno oggi è andata un po’ meglio, invece che un decimo e mezzo perdevo un decimo…“, ha aggiunto il fenomeno di Cervera ai microfoni di Sky. Marc Marquez, dopo aver vinto le ultime due gare consecutive ad Aragon e Misano (GP San Marino), si è piazzato in quarta posizione al termine della Sprint del Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento di fila sul circuito romagnolo e quattordicesimo round stagionale del Mondiale MotoGP. oasport
  • MotoGP Marc MotoGP, Marc Marquez: “Bagnaia e Martin ne hanno di più, fanno tempi impossibili per me” - Sicuramente domattina sarà più freddo e con la media all’anteriore sarà più rischioso per eventuali cadute”. MotoGP, Bagnaia vola nelle pre-qualifiche di Misano. Martin e Marquez in agguato, bene Bastianini Il pilota nativo di Cervera continua nel suo racconto: “Al momento Bagnaia e Martin ne hanno di più.  (Fonte: Sky Sport). Francesco “Pecco” Bagnaia ha concluso le pre-qualifiche stampando il nuovo record della pista romagnola in 1:30. oasport
  • MotoGP Marc MotoGP, risultati e classifica FP1 GP Emilia-Romagna 2024: Marc Marquez svetta davanti a Martin, 4° Bagnaia - 082 a precedere di 0. 291 0. 072 296. 331 6 9 1. 8 7 31 Pedro ACOSTA SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 1’32. 2 10 43 Jack MILLER AUS Red Bull KTM Factory Racing KTM 1’32. 075 295. 217 10 Luca MARINI ITA Repsol Honda Team HONDA 1’33. 133 11 12 1. 3 5 12 Maverick VIÑALES SPA Aprilia Racing APRILIA 1’32. 53 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 1’32. oasport
  • MotoGP, Marc Marquez: “Bagnaia ci ha regalato il podio con il suo errore, l’obiettivo era il quarto posto” - Un terzo posto "regalato". marc Marquez ha concluso in terza posizione il GP dell'Emilia-Romagna, 14° round del Mondiale 2024 di motogp. Sul circuito di ... oasport

• MotoGP: Bastianini vince il GP dell'Emilia Romagna - Enea Bastianini ha vinto il GP dell'Emilia Romagna, precedendo Jorge Martin. Completa la tripletta Ducati il terzo posto di marc Marquez. Fuori gioco Francesco Bagnaia, caduto quando era in terza posi ... ansa

• MotoGP, Bastianini vince a Misano, Martìn 2° e Marquez 3°. Disastro Bagnaia, out - motogp: Enea riesce a battere Jorge nell'ultimo giro, ma c'è polemica per un sorpasso molto aggressivo. Sul podio sale marc, poi Bezzecchi e Morbidelli con Vinales 6° davanti a Quartararo. Bagnaia cad ... gpone