Fonte : ildenaro di 22 set 2024

MotoGp Martin | Sorpasso Bastianini eccessivo spinto fuori

MotoGp, Martin: “Sorpasso Bastianini eccessivo, spinto fuori” (Di domenica 22 settembre 2024) Roma, 22 set. (askanews) – “Il Sorpasso di Bastianini forse è stato eccessivo, mi ha spinto fuori dalla pista. Ho fatto in gestaccio, mi dispiace, perché pensavo di essere il più forte. Ma ci riproveremo”. Così Jorge Martin al termine del Gp di Misano dove è giunto secondo allungando a +24 su Bagnaia caduto a 7 giri dalla fine. “È stata una bella gara, dura. Ho avuto qualche difficoltà nel superare Bagnaia, ma mi sono sentito bene e sono stato costante col passo” ha detto lo spagnolo L'articolo MotoGp, Martin: “Sorpasso Bastianini eccessivo, spinto fuori” proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • MotoGp Martin MotoGP, Jorge Martin: “Mi scuso per il gesto dell’ombrello, ma secondo me non è stato un sorpasso corretto” - Penso di avere ancora spazio per migliorare, ci sono degli aspetti in cui dobbiamo fare passi avanti nelle prossime gare. Al riguardo, non vedo l’ora di correre in Indonesia”. Cionondimeno, il tema forte è rappresentato dal rude (ma corretto) sorpasso patito da Enea Bastianini all’ultimo giro, al quale ‘Martinator’ ha reagito con un plateale gesto dell’ombrello. oasport
  • MotoGp Martin Bastianini vince il MotoGp dell'Emilia Romagna: Martin 2° dopo un duro sorpasso, Bagnaia cade - È Enea Bastianini il vincitore della gara del Gp dell'Emilia Romagna classe MotoGp. Il riminese, 26 anni, oggi, domenica 22 settembre, ha conquistato la vittoria nella gara di casa, sul tracciato di Misano. Il numero 23 ha avuto la meglio dopo una gara bellissima dove ha fatto vedere tutte le... today
  • MotoGp Martin VIDEO MotoGP, il duro sorpasso di Bastianini su Martin all’ultimo giro a Misano - Sul circuito Marco Simoncelli la gara è stata decisamente movimentata e a rimetterci è stato Francesco Bagnaia. Una manovra che non è stata, a caldo, particolarmente gradita dall’iberico che, tagliato il traguardo in seconda posizione, ha manifestato il suo disappunto con il consueto gesto dell’ombrello. Un’entrata molto decisa nel primo settore è valsa la vittoria nel giorno del 100° successo della Ducati nella massima categoria. oasport
  • Enea Bastianini a Misano vince col numero di Salvadori, fa felice Bagnaia, la Ducati e l’Italia. L’unico ad inca*zarsi è Martín… - Misano 2 è di Enea Bastianini, che per la prima volta in MotoGP vince davanti alla sua gente, precedendo Martín e Marquez, onorando Luca Salvadori e lo spirito del motoclismo. Ci riesce con una manovr ... mowmag

• MotoGP, Jorge Martin: “Mi scuso per il gesto dell’ombrello, ma secondo me non è stato un sorpasso corretto” - Jorge martin ha concluso al 2° posto il Gran Premio di Emilia Romagna. Una piazza d’onore preziosissima nell’ottica del Mondiale piloti, poiché la ... oasport

• MotoGp, Martin secondo e arrabbiato a Misano: gesto dell’ombrello al traguardo - Dopo una durissima battaglia e un sorpasso al limite di Enea Bastianini, Jorge martin ha chiuso secondo al traguardo di Misano e ha sfogato la sua ... corriereromagna