Fonte : sportface di 22 set 2024

MotoGP pagelle GP Emilia Romagna Misano | brilla Bastianini delusione per Bagnaia

MotoGP, pagelle GP Emilia Romagna Misano: brilla Bastianini, delusione per Bagnaia (Di domenica 22 settembre 2024) Le pagelle del Gran Premio dell’Emilia Romagna, quattordicesimo appuntamento del mondiale di MotoGP. La gara è stata vinta da Enea Bastianini, davanti a Jorge Martin e a Marc Marquez. Caduto invece Francesco Bagnaia, che ha dovuto abbandonare la corsa a poche tornate dalla fine. Bastianini: 10  Enea Bastianini vince a Misano, conquistando il successo nel Gran Premio di casa. Il numero 23, partito terzo, supera Francesco Bagnaia nel corso dei primi giri e mette a punto il sorpasso su Jorge Martin nell’ultimo giro. Bastianini conquista così la terza posizione in classifica generale, scavalcando Marc Marquez, presente sul podio di Misano. MARTIN: 9.5 Jorge Martin conclude in seconda piazza la gara di Misano. Lo spagnolo arriva al traguardo con stizza, dopo la carenata subita da Enea Bastianini, passato in testa poco prima del traguardo.
  • MotoGP pagelle Misano, le pagelle della MotoGp: Marquez lucido e vincente, Martin in confusione - Franco Morbidelli 2. Jorge Martin 0. Maverick Vinales 3. Sì, le cose semplici non gli piacciono e per questo regala emozioni uniche. Ha numeri da campione, ma ha deciso di rinasconderli bene. Non ne azzeccano una lui e il suo team Pramac. Due gocce di pioggia, mandano in confusione tutto e tutti dalle parti di Martin. Grinta ben dosata, e un paio di battaglie (vinte) niente male. sport.quotidiano
  • MotoGP pagelle Pagelle GP Misano MotoGP: Marquez inarrivabile con la pioggia, Bagnaia solido, Martin stecca - Pedro Acosta (GasGas) 4. Un risultato frutto di una lunga battaglia con l’immediato gruppo degli inseguitori, mancando però nel quid decisivo per essere della partita nella top-3. 5 – Va per le terre quando arriva la pioggia, non comprendendo che il passaggio sul cordolo potesse riservargli qualche imprevisto. PAGELLE GP MISANO MOTOGP 2024 Marc Marquez (Ducati Gresini) 9 – E sono due. oasport
  • MotoGP, pagelle gara sprint GP Aragon: Marquez torna a sognare, incubo Bagnaia - Seconda posizione poi per Jorge Martin, mentre conclude terzo Pedro Acosta. Prestazione negativa per l’italiano, con Jorge Martin che recupera in classifica generale. Buone prestazioni anche da parte di Enea Bastianini e Fabio Quartararo, mentre si tratta di una giornata da dimenticare per Francesco Bagnaia. QUARTARARO: 7. ACOSTA: 9+ Pedro Acosta si dice soddisfatto della propria prestazione, dopo aver concluso in terza posizione la gara sprint. sportface
  • MotoGP dell'Emilia Romagna, le pagelle: Bastianini cattivissimo, Martin imbufalito. Bagnaia nervoso - Va ad Enea Bastianini il GP dell'Emilia Romagna di motogp. A Misano il pilota della Ducati ufficiale batte Jorge Martin, sul podio Marc Marquez. Caduto Pecco Bagnaia. BASTIANINI ... leggo

• MotoGP Emilia Romagna 2024, gara: Bagnaia out, Bastianini vince passando Martin all'ultimo giro. Terzo Marc Marquez - motogp - Misano 2 non delude. Senza la pioggia protagonista del primo atto, le emozioni non mancano nel Gran Premio dell'Emilia Romagna ... eurosport

• Moto: Bagnaia festeggia 100 gare nel Gran Premio di Emilia Romagna - A Misano il campione del mondo in carica festeggia le 100 gare in classe regina, tutte corse con la Ducati. Per la ricorrenza sulla sua moto è presente un logo speciale. Nel GP dell'Emilia-Romagna anc ... napolimagazine