Fonte : oasport di 22 set 2024

MotoGP pesante caduta per Bagnaia a Misano Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin

MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin (Di domenica 22 settembre 2024) Enea Bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a Misano e quattordicesimo round stagionale del Mondiale MotoGP. Il padrone di casa romagnolo ha avuto la meglio su Jorge Martin con un sorpasso durissimo (regolare, ma al limite) all’ultimo giro in curva 4, centrando il secondo successo dell’anno dopo Silverstone. Vittoria numero 7 in top class (la 13ma complessiva nel Motomondiale) per “Bestia”, che vuole continuare ad inseguire il sogno di una complicata rincorsa per il titolo mondiale. In chiave iridata Martin può comunque considerarsi soddisfatto della piazza d’onore odierna, alla luce del ritiro del suo grande rivale Francesco Bagnaia, caduto alla Quercia quando mancavano sette tornate alla conclusione della gara.
  • MotoGP, pagelle GP Emilia Romagna Misano: brilla Bastianini, delusione per Bagnaia - MARQUEZ: 8 Marc Marquez corre una gara senza particolari sprazzi, ma riesce a salire sul podio dopo le cadute di Francesco Bagnaia e Pedro Acosta. BAGNAIA: 5. The post MotoGP, pagelle GP Emilia Romagna Misano: brilla Bastianini, delusione per Bagnaia appeared first on SportFace. Sul finale il campione in carica osa troppo nel tentativo di recuperare terreno, pagando a caro prezzo il rischio preso. sportface
  • MotoGP GP Emilia Romagna Misano: risultati e ordine di arrivo, Bastianini trionfa - Zarco J. Se lo spagnolo vola sull’asfalto emiliano, il numero 1 appare in difficoltĂ  e viene superato anche dal compagno Enea Bastianini. Marini R. Di Giannantonio J. Acosta OUT The post MotoGP GP Emilia Romagna Misano: risultati e ordine di arrivo, Bastianini trionfa appeared first on SportFace. Vinales F. Espargaro A. E. Marquez M. Quartararo A. sportface
  • MotoGP: classifica piloti aggiornata dopo GP Emilia Romagna Misano 2024 - Giornata da dimenticare per Pecco Bagnaia, che finisce a terra e perde di nuovo terreno da Jorge Martin, secondo al traguardo dopo il concitato finale che ha premiato Enea Bastianini, ora terzo in classifica con un punto di margine su Marquez. . La classifica piloti del Mondiale di MotoGP aggiornata dopo il GP dell’Emilia Romagna 2024, quattordicesimo appuntamento della stagione. sportface
  • MotoGP, pesante caduta per Bagnaia a Misano. Bastianini vince con un sorpasso al limite su Martin - Enea Bastianini piazza la zampata che non ti aspetti e vince il Gran Premio di Emilia-Romagna 2024, secondo appuntamento consecutivo a misano e ... oasport

• MotoGP | Gp Misano 2 Gara: Bastianini batte Martin, cade Bagnaia - motogp Gp Emilia Romagna misano Gara - Il Gran Premio dell'Emilia Romagna classe motogp ha visto trionfare Enea Bastianini. Il #23 della Ducati che partiva dalla prima fila, ha tenuto sotto "scacco" p ... motograndprix.motorionline

• MotoGP, Bastianini trionfa a Misano davanti a Martin tra le polemiche. Cade Bagnaia - A pochi metri dall'arrivo, arriva il sorpasso decisivo di Bastianini che, costringe Martin a uscire fuori pista. Gara stregata per Bagnaia che perde terreno in classifica ... ilgiornale