Fonte : ilgiornaleditalia di 22 set 2024

Motomondiale | Gp Emilia-Romagna Vietti vince al fotofinish in Moto2

Motomondiale: Gp Emilia-Romagna. Vietti vince al fotofinish in Moto2 (Di domenica 22 settembre 2024) A Misano secondo posto per Canet, terzo Arbolino MISANO ADRIATICO - Celestino Vietti (Kalex) vince la gara della Moto2 del Gran Premio dell'Emilia-Romagna, sul circuito di Misano, beffando Aron Canet (Kalex) al fotofinish. Terzo posto amaro, invece, per Tony Arbolino (Kalex), ma che corona una splen
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Motomondiale Emilia Moto2, Celestino Vietti trionfa a Misano dopo una gara pazzesca. 3° Tony Arbolino - Purtroppo però, con la tensione alle stelle, ha commesso di nuovo una sbavatura al Carro, Canet lo ha passato, lanciandosi verso la vittoria, non facendo però i conti con Vietti, che, al fotofinish, ha beffato lo spagnolo, arrivando al traguardo davanti a tutti. Una gara incredibile quella andata in scena sulla pista romagnola, con il pilota della Red Bull KTM Ajo che ha beffato Aron Canet e Tony Arbolino, lanciati verso il trionfo salvo vedersi superati proprio nelle ultime battute. oasport
  • Motomondiale Emilia Misano, spettacolo in Moto 2: Vietti trionfa al fotofinish su Canet. "E' per Luca Salvadori". Terzo Arbolino - Celestino Vietti Ramus conquista uno spettacolare Gran Premio dell'Emilia Romagna classe Moto 2. Il torinese, in sella alla Kalex del team Red Bull, ha avuto la meglio al millesimo su Aron Canet e su Tony Arbolino, che ha gettato via una vittoria praticamente certa con un errore alla curva del... riminitoday
  • Motomondiale Emilia Allenamento bagnato prima di Misano: Bagnaia, Bezzecchi, Morbidelli e Vietti si divertono al Galliano Park - Il meteo fa le bizze. Ma non scoraggia i piloti della VR46 Riders Academy, tornati al Galliano Park per una sessione di allenamento in vista del Gran Premio dell'Emilia Romagna, in programma nel weekend del 22 settembre in quel di Misano Adriatico. All'impianto gestito da Manuel Fantini si sono... forlitoday
  • Moto2 GP Emilia Romagna 2024, gara: un fantastico Celestino Vietti batte Canet al fotofinish! 3° Tony Arbolino - MOTO2 - A misano sventola la bandiera italiana sul gradino più alto del podio! A portarla in alto è Celestino vietti, che trionfa a misano ... eurosport

• Moto2, a Misano trionfo sul filo di lana di Celestino Vietti - Il piemontese beffa Canet sul rettilineo finale, terzo Arbolino, in testa per quasi tutta la gara e anche all'inizio dell'ultimo giro. sportal

• Motomondiale: Gp Emilia-Romagna. Vietti vince al fotofinish in Moto2 - A misano secondo posto per Canet, terzo Arbolino misano ADRIATICO (ITALPRESS) - Celestino vietti (Kalex) vince la gara della Moto2 del Gran ... sport.tiscali