Fonte : pianetamilan di 22 set 2024

Moviola Derby Inter-Milan 1-1 | comincia la ripresa a San Siro | LIVE NEWS

Moviola Derby Inter-Milan 1-1: comincia la ripresa a San Siro | LIVE NEWS (Di domenica 22 settembre 2024) La Moviola LIVE del Derby Inter-Milan, 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e del VAR
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Moviola Derby Moviola Derby Inter-Milan 1-1: giusti i gialli per Calhanoglu e Fofana | LIVE NEWS - La moviola LIVE del derby Inter-Milan, 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e del VAR. pianetamilan
  • Moviola Derby Moviola Derby Inter-Milan 1-1: regolari i gol di Pulisic e Dimarco | LIVE NEWS - La moviola LIVE del derby Inter-Milan, 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e del VAR. pianetamilan
  • Moviola Derby Moviola Derby Inter-Milan 0-0: comincia lo spettacolo a San Siro | LIVE NEWS - La moviola LIVE del derby Inter-Milan, 5^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani e del VAR. pianetamilan
  • MOVIOLA - Fiorentina-Lazio, Marcenaro bocciato: quanti dubbi sul secondo rigore - Quantomeno da rivedere la prestazione di Marcenaro, arbitro che ha diretto la partita tra Fiorentina e Lazio all'Artemio Franchi e termina per 2-1 in favore dei Viola che hanno beneficiato di ... lalaziosiamonoi

• Inter-Milan, la moviola: regolare il gol di Pulisic, non c'è fallo di mano - Christian Pulisic ha aperto il derby al 10' con un bellissimo gol su cui i calciatori dell'Inter hanno accennato delle proteste per un presunto tocco di braccio. Corretto convalidare la rete da parte ... sportmediaset.mediaset

• Pagelle Inter-Milan: voti e giudizi - Capello così su Inter-Milan: "Rossoneri in affanno, occhio però a non peccare di presunzione e abbassare la guardia" ... informazione