Fonte : sportface di 22 set 2024

MOVIOLA – Fiorentina-Lazio rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson

MOVIOLA – Fiorentina-Lazio, rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson (Di domenica 22 settembre 2024) Episodio da MOVIOLA in Fiorentina-Lazio con il rigore concesso ai viola dopo pochi minuti nel secondo tempo per via del fallo ingenuo di Matteo Guendouzi su Albert Gudmundsson. L’islandese, appena entrato, sbaglia un controllo in area, ma c’è l’intervento scomposto con lo step on foot da parte del francese. Per Matteo Marcenaro di Genova, arbitro della partita al Franchi, arriva l’indicazione verso il dischetto ed è rigore netto. Dagli undici metri non sbaglia lo stesso trequartista ex Genoa ed è 1-1. MOVIOLAFiorentina-Lazio, rigore corretto per fallo di Guendouzi su Gudmundsson SportFace.
  • MOVIOLA Fiorentina MOVIOLA Fiorentina-Lazio, l’episodio chiave del match - MOVIOLA Fiorentina-Lazio, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 5ª giornata del campionato di Serie A 2024/25 L’episodio chiave della moviola del match tra Fiorentina-Lazio, valido per la 5ª giornata della Serie A 2024/25. Dirige la sfida l’arbitro Marcenaro. L’EPISODIO CHIAVE. calcionews24
  • MOVIOLA Fiorentina Fiorentina-Lazio: cronaca, sintesi, moviola e diretta LIVE - Allo Stadio Franchi, il match valido per la 5ª giornata di Serie A tra Fiorentina-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Fiorentina-Lazio, valevole per la 5ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. SEGUI LA DIRETTA SU LAZIONEWS24.COM. calcionews24
  • Fiorentina-Lazio 0-1: Gila sblocca il risultato, rimpianto viola per il palo di Colpani - La Fiorentina sfida la Lazio nel quinto turno di Serie A. Una sfida molto interessante che andrà in scena come lunch match di questa domenica. I viola sono alla ricerca della prima vittoria in questo ... informazione

• Fiorentina – Lazio 0-1 in tempo reale: i gol e le emozioni del primo tempo – VIDEO - Fiorentina - Lazio, gli aggiornamenti in tempo reale: ecco i gol e ciò che è accaduto nella prima frazione di gioco ... generationsport

• LIVE FV, FIORENTINA-LAZIO 1-1: PAREGGIA SUBITO GUDMUNDSSON! - 49' - Che impatto dell'islandese, che ci mette 3 minuti a timbrare il tabellino alla sua prima in viola. Rigore guadagnato poi messo in rete: si torna in parità al ... firenzeviola