Fonte : sportface di 22 set 2024

MOVIOLA – Manchester City-Arsenal rosso per Trossard | polemiche in Premier

MOVIOLA – Manchester City-Arsenal, rosso per Trossard: polemiche in Premier (Di domenica 22 settembre 2024) “L’arbitro ammonisce per la seconda volta Leandro Trossard per aver ritardato la ripresa del gioco”. Lo si legge nell’account del Premier League Match Centre, il profilo X che spiega le decisioni degli arbitri, dopo l’espulsione del calciatore belga nel primo tempo di Manchester City-Arsenal. Una decisione contestata, che fa discutere, perché non legata al fallo commesso dal calciatore ma al rinvio del pallone successivo al fischio. Dopo aver commesso fallo su Bernardo Silva, Trossard scaraventa via il pallone. Per l’arbitro Oliver è sufficiente estrarre il secondo cartellino giallo. Molti tifosi dell’Arsenal stanno condividendo un video che mostra Doku allontanare un pallone a gioco fermo poco prima dell’episodio contestato: in quel caso non c’è stato provvedimento. #MCIARS 45+7' The referee issued a second yellow card to Leandro Trossard for delaying the restart.
  • Il gol di Trossard porta i Gunners in vantaggio in Premier League - La prossima sfida dell’Arsenal sarà quella in casa del Brighton & Hove Albion, una delle tre squadre ad aver conquistato sei punti su sei partite, insieme alla squadra di Arteta e al Manchester City, sabato (12. twitter. com/ExbVnW5Ack — Sky Sports Premier League (@SkySportsPL) 24 agosto 2024 Trossard trasforma Villa contro l’Arsenal Anche se l’Arsenal deve questa vittoria agli straordinari riflessi di Raya quando il Villa stava per segnare dopo l’intervallo, Trossard sarà l’uomo che più di tutti sentirà di aver fatto la sua parte. justcalcio
  • I gol di Trossard e Partey mantengono i Gunners perfetti in Premier League - Sono a terra, quindi cerco di alzarmi e non riesco a raggiungerlo. twitter. Questa è una reazione; non credo che sia la mia migliore parata. L’attaccante del Villa Ollie Watkins ha sprecato la migliore occasione del primo tempo, calciando rasoterra e mandando comodamente a lato, con solo il portiere David Raya a poter contrastare da distanza ravvicinata. justcalcio
  • Manchester City - Arsenal : les compos officielles - Découvrez les compositions officielles du choc de l'après-midi en premier League entre Manchester City et Arsenal ! msn

• Manchester City – Arsenal 1-2 al 45': ecco le immagini dei gol! – (VIDEO) - Arriva nella prima metà anche il gol del vantaggio dei Gunners, sempre da un difensore, ma questa volta è Gabriel. Il giocatore si è fiondato sulla palla, messa in area da calcio d’angolo da Saka, e l ... generationsport

• Manchester City-Arsenal en direct: Un choc déjà capital - Manchester City reçoit Arsenal ce dimanche (17h30), pour le compte de la 5e journée de premier League. Un match à suivre en direct commenté sur notre site. msn