Fonte : europa.today di 22 set 2024

Niente Supercoppa sfuma il primo trofeo stagionale per Trento

Niente Supercoppa, sfuma il primo trofeo stagionale per Trento (Di domenica 22 settembre 2024) Una prima partita già di altissimo livello, ma sfuma il primom trofeo stagionale. La Itas Trentino perde nella finalissima di Supercoppa contro Perugia al tie break e non festeggia con il trofeo. Perugia vince per il terzo anno consecutivo.Un match che ha visto Trento in svantaggio nel primo
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Niente Supercoppa Supercoppa, la Virtus cede all'overtime: il trofeo lo vince l'Olimpia Milano - L’EA7 Emporio Armani Oulimpia Milano conquista la Frecciarossa Supercoppa 2024, sconfiggendo in finale la Virtus Segafredo Bologna. LA PARTITA La cronaca (Fonte Ufficio Stampa LBA) - Avvio di partita equilibrato, con il cinico Nebo e una bomba di Ricci ad accendere i meneghini, mentre la... bolognatoday
  • Niente Supercoppa Niente Supercoppa, sfuma il primo trofeo stagionale per Trento - Una prima partita già di altissimo livello, ma sfuma il primom trofeo stagionale. La Itas Trentino perde nella finalissima di Supercoppa contro Perugia al tie break e non festeggia con il trofeo. Perugia vince per il terzo anno consecutivo. Un match che ha visto Trento in svantaggio nel primo... trentotoday
  • Niente Supercoppa LIVE Perugia-Trento 3-2, Finale Supercoppa Italiana volley 2024 in DIRETTA: gli umbri non si fermano! E’ loro il primo trofeo della stagione - 52: In casa umbra il roster rimane pressoché invariato rispetto alla scorsa stagione, con solo alcune ma importanti novità. Fabio Soli si affiderà a Gabi Garcia, ieri decisivo nel successo contro Monza con un ingresso molto positivo. Campioni d’Italia contro Campioni d’Europa. Trento e Perugia hanno segnato con le loro imprese, in Italia e in giro per il mondo, l’ultima epoca del volley italiano, eppure solo una volta, finora, si sono affrontati in finale di una grande manifestazione, il 6 marzo 2022 quando Perugia superò Trento nell’atto conclusivo della Coppa Italia. oasport
  • Volley, Perugia vince la Supercoppa - Grazie all'ultimo conquistato a Firenze, la Sir Perugia vanta tra le proprie fila uno dei due giocatori più vincenti proprio in supercoppa: è il libero Massimo Colaci, che ha alzato il trofeo ... ansa

• La Supercoppa torna a Milano, l'Olimpia batte la Virtus e alza il trofeo - E' dell'Olimpia Milano il primo trofeo stagionale del basket italiano ... Non bastano alla Virtus i 18 punti di Polonara e i 17 di Shengelia. Per Milano è la quinta supercoppa della sua storia, la ... milanotoday

• Basket: Milano vince la Supercoppa, batte Bologna 98-96 - L'EA7 Emporio Armani Milano ha vinto la supercoppa di basket battendo la Virtus Segafredo Bologna 98-96 dts (17-26, 36-47, 64-69, 84-84) alla Unipol Arena di Casalecchio di Reno (Bologna). (ANSA) ... ansa