Fonte : fanpage di 22 set 2024

Norris domina il GP Singapore ma col brivido | Ferrari limita i danni gran rimonta di Leclerc e Sainz

Norris domina il GP Singapore ma col brivido: Ferrari limita i danni, gran rimonta di Leclerc e Sainz (Di domenica 22 settembre 2024) Lando Norris domina la gara del GP di Singapore della Formula 1 2024 rischiando però il clamoroso disastro: il britannico chiude davanti a Verstappen e all'altra McLaren di Piastri. grande rimonta per le Ferrari con Leclerc 5° e Sainz 7° dopo la partenza ad handicap a causa delle pessime qualifiche del sabato.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • F1 GP Singapore: risultati e ordine di arrivo, gara dominante per Norris - V. Norris M. Hulkenberg S. Leclerc L. Russell C. Ottimo passo anche della Ferrari, che senza la deludente qualifica di ieri sarebbe stata in gara per qualcosa di importante. Gasly D. Alonso N. Bottas P. Sainz F. Tsunoda E. . Dopo sessantadue giri intensi, il numero quattro vince la gara, ma perde il giro veloce, conquistato da Ricciardo nel corso dell’ultimo giro. sportface
  • Norris domina Norris e la McLaren dominano il GP di Singapore, Verstappen è secondo davanti a Piastri, Ferrari quinta con Leclerc - Norris vince il GP di Singapore battendo Verstappen e Piastri, questi i piloti sul podio. A seguire, Russell e Leclerc, quinito da nono al via, Hamilton, Sainz Alonso Hulkenberg e Perez. A seguire... ilmessaggero
  • F.1, a Marina Bay domina Lando Norris - A Marina Bay il britannico mette in fila la Red Bull di Verstappen e il compagno di squadra Piastri. Orgoglio Ferrari: Leclerc rimonta ed è 5° dietro alla Mercedes di Russell. Dopo i pit-stip Piastri,con l'altra McLaren,si sbarazza delle Mercedes e centra il podio davanti a Russell e allo scatenato Leclerc. Sainz settimo Al via Norris, dalla pole, mantiene la posizione, così come Verstappen con Hamilton e Russell. televideo.rai
  • Singapore - La cronaca - 10° giro - norris implacabile realizza il giro più veloce e crea un grande gap tra sè e Verstappen, ora a 4" mentre Hamilton è a 8"3. Leclerc ottavo è dietro ad Alonso e davanti a Colapinto mentre ... italiaracing

• Norris domina il GP Singapore ma col brivido: Ferrari limita i danni, gran rimonta di Leclerc e Sainz - Lando norris domina la gara del GP di Singapore della Formula 1 2024 rischiando però il clamoroso disastro: il britannico chiude davanti a Verstappen ... fanpage

• Il rapido Norris domina Verstappen e vince il GP di Singapore in grande stile - Lando norris ha dominato il Gran Premio di Singapore 2024, battendo Max Verstappen al Marina Bay Circuit. A un certo punto, norris aveva mezzo minuto di vantaggio e non è stato sfidato. Il pilota dell ... msn