Fonte : ilgiornaleditalia di 22 set 2024

Norris trionfa a Singapore davanti a Verstappen e Piastri

Norris trionfa a Singapore davanti a Verstappen e Piastri (Di domenica 22 settembre 2024) Terzo successo stagionale per il pilota McLaren. Leclerc 5°, Sainz chiude 7° MARINA BAY (Singapore) - La terza volta è quella buona per Lando Norris, che dopo non aver sfruttato la pole position di Monza e la brutta qualifica di Baku riesce a concretizzare il potenziale della sua McLaren vincendo il
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Norris trionfa Norris trionfa a Singapore davanti a Verstappen e Piastri - Terzo successo stagionale per il pilota McLaren. Leclerc 5°, Sainz chiude 7° MARINA BAY (SINGAPORE) - La terza volta è quella buona per Lando Norris, che dopo non aver sfruttato la pole position di Monza e la brutta qualifica di Baku riesce a concretizzare il potenziale della sua McLaren vincendo il . ilgiornaleditalia
  • Norris trionfa Singapore, trionfa-Norris in versione cannibale: Max secondo. Leclerc, grande quinto posto - Un successo, il terzo stagionale dopo Miami e Zandvoort, in stile Red Bull 2023, dominato con poco più di venti secondi di vantaggio su chi la Red Bull sta provando a riportarla in alto, Max Verstappen, secondo e di nuovo sul podio dopo due gare di assenza. Quinto posto finale, invece, per la Ferrari di Charles Leclerc, che dopo il tempo cancellato nel Q3 che lo ha costretto a partire dalla nona casella della griglia è riuscito, con un mix di strategia e sorpassi, ad ottenere un risultato positivo considerando la posizione di partenza e il layout del tracciato non particolarmente adatto alle rimonte. liberoquotidiano
  • Norris trionfa F1, Gp di Singapore, Norris trionfa davanti a Verstappen. Leclerc quinto - Settimo l’altro ferrarista, Carlos Sainz. Il britannico Lando Norris ha vinto il Gran Premio di Singapore di F1, 18/a prova del Mondiale di Formula 1. Il pilota della McLaren ha preceduto Max Verstappen con la Red Bull, secondo, e l’australiano Oscar Piastri, terzo con l’altra McLaren. Charles Leclerc ha conquistato il quinto posto , dietro a George Russell su Mercedes. gazzettadelsud
  • F1, Oscar Piastri: “Weekend eccezionale per la squadra, la strategia mi ha fatto rimontare” - Un’altra grande gara in casa McLaren con due vetture che arrivano sul podio: da una parte il dominio di Lando norris che trionfa nel Gran Premio di ... oasport

• Pouille mastica amaro: a Saint-Tropez s'impone Brouwer - Sfuma il secondo successo stagionale a livello Challenger per Lucas Pouille, dopo il titolo conquistato a Mathausen. Nella finale del ... sport.tiscali

• LIVE F1, GP Singapore 2024 in DIRETTA: monologo di Norris, ma beffa sul punto di bonus. Leclerc rimonta ed é quinto - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE L'ORDINE D'ARRIVO LA CLASSIFICA DEL MONDIALE PILOTI LA CLASSIFICA COSTRUTTORI 15.58 Salutiamo Singapore e con la ... oasport