Fonte : anteprima24 di 22 set 2024

Pallanuoto il Posillipo vince il Trofeo Città di Monterotondo

Pallanuoto, il Posillipo vince il Trofeo “Città di Monterotondo” (Di domenica 22 settembre 2024) Tempo di lettura: < 1 minutoSplendido successo per il C.N.Posillipo che si aggiudica il Trofeo “Citta di Monterotondo”, disputato nel weekend nella Città laziale. I rossoverdi hanno chiuso con 6 punti in classifica, a pari punti con il Telimar Palermo e la Roma Vis Nova ma la differenza reti ha premiato il Posillipo. Dopo la sconfitta con il Telimar Palermo di ieri, la formazione di Mister Pino Porzio ha vinto sia questa mattina con la Rari Nantes Florentia per 13-8, grazie ad un’ottima seconda parte di gara, trascinata dai 5 gol di Radulovic, che nell’ultima partita della competizione con i padroni di casa della Roma Vis Nova, disputata nel pomeriggio. Il Posillipo aveva iniziato molto bene la gara, portandosi avanti per 4-0 prima di subire la rimonta della squadra capitolina che si porta in vantaggio sul 6-4.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Pallanuoto Posillipo Volley Bergamo 1991, il Trofeo Città di Sondrio si chiude con due sconfitte - Al centro Strubbe e Manfredini, in banda il capitano Mlejnkova e Montalvo. Finale 3°-4° posto Bergamo-Busto Arsizio 1-2 (21-25, 22-25, 25-20) Bergamo: Montalvo 6, Manfredini 5, Adriano 9, Mlejnkova 5, Strubbe 6, Evans 1, Mistretta (L); Bolzonetti 11, Carraro, Armini, Farina 3. e. Olaya, Morandi (L), Lualdi. Allenatore: Parisi Mulhouse Alsace: Legros 11, Nana 8, Kosonen 14, Tontai 8, Jatzko 7, Marin 2, Soldner (L); Casadei (L), Gross. bergamonews
  • Pallanuoto Posillipo Trofeo Città di Schio, il Famila vince 91-70 contro le lupe in un derby molto acceso - In un derby che sa tanto di campionato, Schio si impone 91-70 sulle cugine dell’Alama e raggiunge così in finale Tarbes, vittoriosa nel pomeriggio per 79-68 su Brixia. Partita tosta quella con le giallonere che è vissuta sui binari dell’equilibrio nei primi due quarti e poi è proseguita a... vicenzatoday
  • Pallanuoto Posillipo E' quel momento dell'anno, scatta il Trofeo Città di Schio - Siamo ormai giunti al termine della preseason 2024 e la città di Alessandro Rossi si prepara ad ospitare il Trofeo Città di Schio che andrà in scena sabato 14 e domenica 15 settembre al PalaRomare. In campo Famila Schio, Alama San Martino di Lupari, RMB Brixia Basket e Tarbes Gespe Bigorre... vicenzatoday
  • Campionato Italiano Moto d'Acqua 2024: la tappa finale a Fiumicino - Una splendida giornata di sole ha accolto le competizioni della prima giornata della tappa finale del Campionato Italiano Moto d'Acqua 2024 " "Grand Prix Città di Fiumicino - Trofeo Regione Lazio", della Federazione Italiana Motonautica, che si stanno disputando questo week end a Fiumicino, nello specchio d'acqua antistante Piazzale Molinari. Le ... baraondanews

• Il grande beach volley sbarca a ponente, da oggi la tappa a Diano Marina - Il torneo è valido per l'assegnazione del Trofeo Città di Diano Marina " Acqua Calizzano. Sostengono l'iniziativa Oliflor Sanremo, Grafiche Amadeo, CiccioGamer89, Pizzeria la Scialuppa e Azienda ... svsport