Fonte : padovaoggi di 22 set 2024

Pata-trac Este! Il Calvi Noale di Pulzetti passa e risale in classifica

Pata-trac Este! Il Calvi Noale di Pulzetti passa e risale in classifica (Di domenica 22 settembre 2024) L'Este si fa rimontare dal Calvi Noale nella 4° giornata di Serie D, girone C e patisce una sconfitta amara allo Stadio delle Terme di Abano.I padovani, guidati da Pagan, passano in vantaggio al 34’ con un gol di Martini, ma nella ripresa, in soli cinque minuti, subiscono la rimonta dei
Leggi tutta la notizia su padovaoggi
  • Pata trac Treviso sbanca il campo del Calvi Noale e vola in testa alla classifica - Il Treviso di Fabrizio Cacciatore conquista la sua prima vittoria in trasferta battendo la neopromossa Calvi Noale con un secco 2-0 (arbitro Tierno di Sala Consilina). La partita, valida per la seconda giornata del campionato di Serie D, Girone C, è stata decisa dai gol del centrocampista Filippo... trevisotoday
  • Pata-trac Este! Il Calvi Noale di Pulzetti passa e risale in classifica - Gli uomini di Pagan cadono per la prima volta in campionato sotto i colpi di Pasha e il rigore di Stalla. I padovani perdono una grande occasione per accorciare sulle posizioni di vertice e restano fe ... padovaoggi

• Serie D, girone C: risultati e classifica della 4°giornata delle squadre padovane, Campodarsego 1° da solo - La squadra di Bedin vola al primo posto a punteggio pieno piegando in rimonta in trasferta il Cjarlins Muzane. Successo straordinario anche della Luparense in casa contro il Treviso, trascinata da un ... padovaoggi

• Calcio serie D: girone C. Villa Valle sprecone. Il Brusaporto trova il pari nel recupero - Nel Girone C, il Campodarsego guida con punteggio pieno, mentre il Villa Valle pareggia. Il Caravaggio vince 2-0, la Virtus CiseranoBergamo pareggia 0-0 in inferiorità numerica e il Brusaporto ottiene ... ilgiorno