Fonte : europa.today di 22 set 2024

Perugia padrone vince ancora la Supercoppa italiana

Perugia padrone, vince ancora la Supercoppa italiana (Di domenica 22 settembre 2024) Nell’inedita finale di Palazzo Wanny a Firenze, la Sir Susa Vim Perugia batte l’Itas Trentino e conquista la 29esima Del Monte Supercoppa di pallavolo. Per gli umbri è la terza affermazione consecutiva in Supercoppa, dopo quelle di Cagliari e Biella; la sesta nelle ultime otto edizioni per la
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Perugia padrone Volley, Supercoppa Italia: Perugia rimonta e batte Trento 3-2 - Le dichiarazioni. Di fronte avevamo una grande squadra che non lascia nulla fino all’ultimo punto della partita. Adesso festeggiamo questa coppa”. Per Perugia parla il centrale azzurro Roberto Russo: “Per vincere questa finale abbiamo dato il meglio di noi stessi. Per noi è stato comunque importante metterli in difficoltà”. Sotto gli occhi del presidente Fipav Manfredi e del ct De Giorgi, la stagione del volley maschile è iniziata all’insegna dello spettacolo. sport.quotidiano
  • Perugia padrone Volley: SuperCoppa. Vince ancora Perugia, Trento ko 3-2 in finale - Per gli umbri terzo successo consecutivo, il sesto nelle ultime otto edizioni. FIRENZE - La Sir Susa Vim Perugia ha vinto ancora la SuperCoppa italiana di pallavolo maschile. Il team umbro, allenato da Lorenzetti, nella finale odierna, andata in scena al Pala Wanny di Firenze, ha sconfitto la Itas T . ilgiornaleditalia
  • Rimontato l'Itas Trentino campione d'Europa, la Sir conquista il primo trofeo della stagione con Ishikawa protagonista - Rimontato l'Itas Trentino campione d'Europa, la Sir conquista il primo trofeo della stagione con Ishikawa protagonista ... gazzetta

• Perugia padrone, vince ancora la Supercoppa italiana - Nell’inedita finale di Palazzo Wanny a Firenze, la Sir Susa Vim perugia batte l’Itas Trentino e conquista la 29esima Del Monte supercoppa di pallavolo. Per gli umbri è la terza affermazione ... today

• LA DEL MONTE SUPERCOPPA RESTA FRA LE MANI DI PERUGIA: NELLA FINALE DI FIRENZE L’ITAS TRENTINO CEDE AL TIE BREAK - la Del Monte® supercoppa svanisce solo sulla linea del traguardo per l’Itas Trentino maschile. Alla formazione gialloblù questa sera a Palazzo Wanny di Firenze non è riuscita l’impresa di spodestare ... agenziagiornalisticaopinione