Fonte : calciomercato di 22 set 2024

Primo hurrà per il Bologna di Italiano | un super Castro affossa il Monza di Nesta

Primo hurrà per il Bologna di Italiano: un super Castro affossa il Monza di Nesta (Di domenica 22 settembre 2024) Monza-Bologna 1-2 IL TABELLINO Monza (3-4-2-1): Turati; Izzo (82` Bondo), Marì, Carboni; Pereira (88` D`Ambrosio), Bianco, Pessina, Kyriakopoulos; Mota
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Primo hurrà LIVE Trento-Monza 1-0, Supercoppa Italiana volley 2024 in DIRETTA: l’Itas rimonta e dilaga nel finale del primo set, 25-20 - La vincente di questo match affronterà in finale per il titolo una tra Perugia e Piacenza. 18:06 Perugia pochi minuti fa è riuscita ad imporsi su Piacenza e si è qualificata come prima finalista. 17: In casa Monza mancano Averill e Juantorena e anche il tecnico Eccheli che è al matrimonio del figlio 18. Trento quest’anno partirà come seconda forza in campo, il sestetto è di fatto restato immutato con Michieletto, Lavia, Sbertoli, Kozamernik e Laurenzano, gli unici due grandi innesti sono quelli di Flavio al centro e Rychlicky come opposto. oasport
  • Primo hurrà A Monza nascerà un liceo dove si studia la danza: sarà il primo in Brianza - Per i ragazzi appassionati di danza e che volessero specializzarsi su quelle discipline che attengono all'arte coreutica potrebbe presto materializzarsi un'opportunità decisamente importante. In accordo con la dirigenza scolastica del Liceo Zucchi di Monza, la Provincia di Monza e Brianza sta... monzatoday
  • Primo hurrà Inzaghi: «Monza-Inter da sbloccare nel primo tempo! Occasioni non sfruttate» - Dovevamo far gol prima. Inzaghi dopo Monza-Inter terminata sul punteggio di 1-1, in un’intervista realizzata su Inter TV ha analizzato il pareggio della quarta giornata di Serie A. C’è delusione perché volevamo la vittoria, però andiamo avanti e continuiamo a lavorare, non abbiamo sfruttato due occasioni nel primo tempo e nel secondo tempo con Frattesi dopo il pareggio di Dumfries. inter-news
  • Bologna, prima vittoria per Italiano: Castro stende Nesta, Monza sconfitto - Urbanski apre le marcature, Djuric pareggia, Castro regala i 3 punti a lungo inseguiti dal suo allenatore: rossoblù corsari all'U-Power Stadium ... corrieredellosport

• Magia di Castro e Monza ko! Prima gioia per il Bologna - Grazie al gol del giovane fuoriclasse argentino i rossoblù conquistano il primo successo stagionale ... tuttosport

• Monza-Bologna risultato 1-2: gol di Urbanski, Castro e Djuric - Una prodezza di Castro all'80' consente al Bologna di centrare la prima vittoria e fare un bel balzo in classifica. Nel primo tempo erano andati a segno Urbanski e Djuric per il monza ... corriere