Fonte : vallesina.tv di 22 set 2024

Promozione Il Gabicce Gradara all’inglese 2-0 sul Barbara Monserra

Promozione / Il Gabicce Gradara all’inglese (2-0) sul Barbara Monserra (Di domenica 22 settembre 2024) Prima vittoria stagionale per la squadra di mister Capobianco che supera gli avversari in classifica generale VALLESINA, 22 settembre 2024 – Il Gabicce Gradara centra la prima vittoria in campionato. Barbara Monserra sconfitto per 2-0 con una rete per tempo. Al 10? arriva il vantaggio del Gabicce Gradara: assist sulla sinistra in area di Costantini per Torsani che evita il marcatore e di destro piazza la palla nell’angolo più lontano. Ospiti  pericolosi al 25?: Morsucci va via sulla fascia destra, si accentra ma il suo cross è fuori misura. Due minuti dopo Torsani sulla destra serve Cuomo, il quale in velocità evita un avversario e da posizione centrale manda alto sulla traversa. Al 38? ancora un cross di Costantini dalla sinistra, testa di Torsani a lato.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Promozione Gabicce Promozione / Sassoferrato Genga – Gabicce Gradara: pari che soddisfa tutti - All. Al  20? Franca da lontano colpisce il palo interno.  Prestazione convincente. Occasioni da entrambi le parti e prestazione convincente sia per gli uomini di Favorini che per quelli di Capobianco VALLESINA, 14 settembre 2024 – Esordio del Sassoferrato Genga in Promozione davanti al suo pubblico. Biagio Nazzaro – Lunano (domenica) CLASSIFICA – Jesina, Villa San Martino, Tavullia Valfoglia 6; Vismara, Fermignanese, Marina 4; Barbara Monserra 3; Gabicce Gradara 2; Biagio Nazzaro, Pergolese, Appignanese, Moie Vallesina, Sassoferrato Genga 1; Lunano, S. vallesina.tv
  • Promozione Gabicce Promozione / Un autogol salva una Biagio Nazzaro Chiaravalle tutta cuore: 2-2 contro il Gabicce Gradara - Gli Ultras biagiotti esprimono vicinanza verso gli Ultras della Jesina CHIARAVALLE, 8 settembre 2024 – La Biagio Nazzaro Chiaravalle raccoglie un punto d’oro al “Magi” di Gabicce Mare. Presenti in un un buon numero al “Magi”, hanno incitato la squadra dal primo all’ultimo minuto, dedicando anche uno striscione (“Ultras Jesi non mollare”) e un coro (“Liberate lo Jesi Calcio”) anche agli Ultras della Jesina. vallesina.tv
  • Promozione Gabicce Promozione / Coppa Italia, il Gabicce Gradara sfiora il colpaccio in casa del Valfoglia - All. Al 40? viene espulso per fallo da ultimo uomo uno dei due difensori centrali della squadra di Arcangeli, Principi. All. Il Tavullia Valfoglia ha abbassato il baricentro ed è riuscito a nn subire gol anche grazie alla buona vena del portiere Tacchi, altro ex di turno (il terzo è Passeri). Nella prima frazione pericolosa la squadra di casa in un paio di circostanze con l’ex Vegliò, solo davanti al portiere Andreani, e Baldelli. vallesina.tv
  • Calcio Promozione, il Gabicce Gradara stende il Barbara 2-0. E’ il primo hurrà in campionato - Il gabicce gradara centra meritatamente la sua prima vittoria in campionato a spese del Barbara Monserra per 2-0 con una rete per tempo. Nella prima frazione il gabicce gradara tiene in mano il pallin ... altarimini

• In quattro guidano la classifica. Nessuna è a punteggio pieno - Quattro squadre in testa al girone A di Promozione senza punteggio pieno. Oggi due partite chiudono il programma, con il Barbara Monserra in cerca di riscatto. ilrestodelcarlino

• Jesina vuole continuare la rotta, attesa per il derby Marina-Biagio - Tutto il programma del Girone A di Promozione La terza giornata del girone A di Promozione potrebbe iniziare a chiarire i rapporti di forza. Sei gare si disputeranno sabato alle ore 15.30, a partire d ... youtvrs