Fonte : vallesina.tv di 22 set 2024

Promozione La Pergolese inchioda il Villa San Martino sullo 0-0

Promozione / La Pergolese inchioda il Villa San Martino sullo 0-0 (Di domenica 22 settembre 2024) Alla formazione di Pompei non riesce la fuga solitaria ed impatta in una gara con poche emozioni e occasioni VALLESINA, 22 settembre 2024 – Partita con poche occasioni e emozioni. Nel primo tempo Giudici, dopo aver battuto un calcio d’angolo respinto dai difensori ospiti, sulla ribattuta colpisce la parte superiore della traversa. Nel secondo tempo al 19? punizione di Balleroni che attraversa tutta la porta difesa da Aluigi senza che nessun compagno tocchi il pallone.   Pergolese : Aluigi, Salciccia, Fontana, Luciani, Rebiscini, Savelli (71? Lattanzi), Anastasi (60’Franceschelli), Gaia, Ghetti (85? Petrucci), Giudici (76? Bonafede), Cappannelli (45? Bertarelli)    All. Guiducci Villa S. Martino : Azzolini, Fabbri, Bonci, Ascani, Righi, Montanari, Balleroni (85? Ugolini) Tatò Federico, Tatò Francesco (78? Mancini), Paoli, Marinelli (Pasini)   All.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Poche emozioni allo Stadium, Juve-Napoli finisce 0-0 - Settore ospiti con poche presenze, vista la decisione del Prefetto di Torino di impedire ai tifosi ospiti la trasferta a Torino per precedenti scontri tra i supporters campani e quelli del Cagliari. Al 10? della ripresa ancora Politano pericoloso con una conclusione col mancino finita di poco alta sopra la traversa. Per vedere la prima (e ultima) vera conclusione della Juventus sono invece passati 26 minuti dall’inizio del secondo tempo: da un’incursione per vie centrali di Cambiaso la palla è finita sui piedi di Koopmeiners la cui conclusione a giro con il destro è finita fuori misura. ildenaro
  • Promozione Pergolese Poche emozioni allo Stadium, Juve-Napoli finisce 0-0 - Prima del fischio d’inizio, la Juventus ha celebrato il suo ex portiere Szczesny con una targa e una maglia ricordo per le 252 presenze. Per vedere la prima (e ultima) vera conclusione della Juventus sono invece passati 26 minuti dall’inizio del secondo tempo: da un’incursione per vie centrali di Cambiaso la palla è finita sui piedi di Koopmeiners la cui conclusione a giro con il destro è finita fuori misura. unlimitednews
  • Promozione Pergolese Poche emozioni allo Stadium, Juve-Napoli finisce 0-0 - In classifica i partenopei restano davanti ai bianconeri. TORINO - E' finita con un pareggio senza reti l'attesa sfida della quinta giornata della Serie A, all'Allianz Stadium di Torino, tra la Juventus di Thiago Motta e il Napoli dell'ex Antonio Conte. Terzo 0-0 di fila per i bianconeri che hanno i . ilgiornaleditalia
  • Cervello e arte: dimmi come disegni e ti dirò che emozioni mi dai - Cosa accade nel cervello di chi sta osservando un dipinto Perché apprezziamo il bello La neuroestetica risponde a queste domande. Che cosa scatenano in noi ... laprovinciapavese.gelocal

• Cittadella-Catanzaro 0-0, poche emozioni al Tombolato e un punto che smuove la classifica - Finisce a reti inviolate il primo match dopo la sosta: i padroni di casa recriminano per una traversa colpita da Amatucci ... corrieredelveneto.corriere

• Silvia Toffanin: «Quante emozioni a Verissimo» - Conduce per la 19a volta il popolare talk show pomeridiano del weekend di Canale 5. E a Sorrisi racconta molto di sé ... sorrisi